прмите в ги
|
|
Штормовец | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| примите мя ня в ги 1.Штормовец 2.56ур. 3.рыцарь 4.играю больше 6мес 5.сработы прхожу повозможност сижу до 00ж00с часов 16ж00 6.у меня не перый персонаж есть и на другом ервере 7.состоялв ги Штормю. Ушол потому-что в гильди наброто человек 50 а реально видил токо в сегда 5-7еловек 8.кос листа нет 9.нету 10.ознакомился совсем соласен 11.Максим 12.22 13.ирать охото в гильдие в которой люди приходят не херней занмаються а обдуоные поступки совершают.
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
Майор
| по заявке, ничего против не имею.. тока вот странно, взрослый человек....22 года...а столько ошибок
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Евгений17 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я За!!!
...Болярина Лавра И первый Кубанский поход Вином и молитвой, Быть может, помянет Россия...
|
|
| |
Фроллик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Masako) тока вот странно, взрослый человек....22 года...а столько ошибок а че ты хочу я в свои 22 после срочной службы в СпецНазе и продолжения прапором тамже еще хуже иногда печатаю)
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:54 | Сообщение # 5 |
Майор
|
|
|
| |
aktuna | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| После 2-х дней игры(неотрываясь от экрана) у человека спрашивают-ты давно не спал? -Да, да, мама, я счас поем.- Ответил человек бабушке.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
Майор
| по заявке не чего против не имею Quote (Штормовец) 11.Максим ааа.... опять Максим aktuna,
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я за))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ну если в Ги-чате стиль написания не изменится, то думаю нам понадобится переводчегг)))) Против ничего не имею.... "ЗА")))
0_О
|
|
| |
|
Штормовец | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Masako, блин но у меня штраф сейчас осталось 6 дней как на это смотрите я толкото вышел с ги
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Штормовец) блин но у меня штраф сейчас осталось 6 дней как на это смотрите я толкото вышел с ги в какой ги ты был, если не секрет?
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Штормовец | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Anaxsonomun, шторм
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:59 | Сообщение # 14 |
Майор
| Светик у него в заявке написано)))правда я о такой ги даже не знала
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
Глава Гильдии
| Quote (Штормовец) ирать охото в гильдие в которой люди приходят не херней занмаються а обдуоные поступки совершают Что ты имел в виду? Что для тебя херня? и где обдуманный поступок? Например зайти в игру ради того чтоб просто поболтать, это заниматься хернёй, или же нет? Или например Напасть на данж Тамплиеров, с целью забрать его себе, это есть обдуманный поступок? (для справки, напасть мечтателям на тампов это равносильно нападению на танк с одной лишь шашкой в руке) Пойми правильно я не цепляюсь к словам. Просто хочу узнать что за человек подал заявку.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |