Возьмите мя плиз
|
|
рассал | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. мой ник: рассал 2. Уровень. 51, ур профы 1 3. Профессия. колдун 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? так гдето пол года почти 5. Сколько Вы играете в день/неделю. пока свободен(летом и на каникулах) то по 3 чяса в день стабильно и точьно 5 раз в неделю, (чяще бывает что боьше) 6. Это Ваш первый персонаж? нет был ещё на другом серваке я того удалил 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? был в ги Белые ушол потому что она распалась почти до конца! 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? эммммм именно чтобы против мя нету но так я пк убиваю они на мя злятса некоторые вылавливают но так 1-2 раза и то редко, всёравно валю 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? есть 1 но он 20 лвл ник Дешовка(женский пол , прикаловался) я ним 1 день поиграл хотел себе перекинуть стабы и заряжонные чястицы, так и не удалил.(и перекинуть не получилось) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? да вполне согласен. 11. Реальное имя. Петя 12. Возраст. ну мне 16 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию.читал вконтакте про вас много хорошого и интересного решил внести свой ник в летопесь вашей гильдии (шучю) Я хочю нормально поиграть чтобы мне немного помогли с квестами ну и я чем смогу помогу тож комуто(если вы меня возмёте) просто друзей нет в игре (там пару и то пока там не заходят просто в отезде). И ещё, я читал тож заявку одну там упоминалось про ограничения по возрасту(во первых я досихпор такого неувидел хотя там отписались что исправели и темболее я не нуб какойто чтобы подставлять гильдию или ещё чего, просто нормально хочетса поиграть а нескем а про вас читал что дружная и хорошая гильдия вот хочю тож подружитса с вами, мне просто обидно будет что меня только изза возраста не возьмут в гильдию.
правила создани для того, чтобы их нарушать!!!!
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| Хм, мне заявка понравилась, хоть и с грамматическимя обшибкамя)). Я за, адекватный чел
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
рассал | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну граматические ошибки изза того что я в украинской школе учился, а тут вроде все по руски разговаривают. хД Добавлено (19.08.2009, 21:39) --------------------------------------------- ахаха только увидел ну да конечьно с граматическими обшибками ахаха (бывает)
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Журналист Гильдии
| меня как-то удивило название темы "возмите мя плиз" а так,вроде всё норм,единственное к чему будут придираться наверно,так это опять возраст
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
рассал | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| постараюсь понравитса
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| ооо Пёёётр....эт Катюша Zombie мальчик увидел объявление о наборе в группе РЗ вконтакте...которое я оставила там...и висправно апаю)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
рассал | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ага хорошо, теперь я тя знаю, кстате приятно познакомитса, со всеми!
|
|
| |
Masako | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| народ я этого человека не знаю..но судя по общению в заявке он не так уж плох...можно я думаю взять с испытательным сроком если никто не против)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:05 | Сообщение # 9 |
Капитан
| я не против. 16 это не 13))) а вот как остальные...
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Гандальв | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну опять отходим от правил!!!!! Я пока воздержусь!!!
Оптимисты верят в счастливый конец света.
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:48 | Сообщение # 11 |
Зам Главы Гильдии
| Можна попробовать на испытательный срок на две недели!!! Но с поручителем Для начала надо забыть вот етоQuote (Stalker) КОС-лист. Есть ли у Вас враги? эммммм именно чтобы против мя нету но так я пк убиваю они на мя злятса некоторые вылавливают но так 1-2 раза и то редко, всёравно валю Мы пк не вылавливаем)))
|
|
| |
рассал | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
Сержант
| да да я знаю я это учту!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Не смотря на возраст, мне заявка понравилась. А почему с другого сервера ушел?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
рассал | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Просто начял на этом играть тут дошол до 40 потом посмотрел на того персонажа там ничего не улутшено(25 лвл токо) ну заново переделывать незахотелось темболеее тут более сильный перс имеетса, та зачем тратить попусту время я и удалил того перса!
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
Зам Главы Гильдии
| Quote (Stalker) правила создани для того, чтобы их нарушать!!!! интересная подпись
|
|
| |