Возьмите
|
|
Tucana | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Tucana 2.48 3.Стрелок 4.2 месяца 5.пару дней в неделю от 3 до 6 часов 6.да 7.нет 8.нет 9.ето единственный 10.да 11.Сергей 12.16 лет 13.Есть друзья из ги
|
|
| |
nats57rus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| возраст... кто друг?? может ли поручаться за тебя?
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| если адекватен то возраст не помеха...но заявка составленна как то скупо(((ты не любишь поболтать??
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
BlackMor | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Masako) ты не любишь поболтать? начинается
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Melaffo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:20 | Сообщение # 5 |
Капитан
| такое жалобное "Возьмите" Quote (Masako) но заявка составленна как то скупо(((ты не любишь поболтать?? Катюш, а может он стеснительный))) у меня (у твинка) Tucana спросил кто ГМ и какие условия приема. я дала сайт и порекомендовала ознакомиться. по теме: ничего не имею против
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
Журналист Гильдии
| а я наоборот за) стеснительный я тоже был когда то)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (СаЛьЕрИ1) стеснительный я тоже был когда то) Ага, лет так 8 назад))) По теме "ЗА"!!! Думаю возраст не помеха, а исПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок покажет.
0_О
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:17 | Сообщение # 8 |
Майор
| ниче...мы и со стеснительными общий язык найдем.)))
|
|
| |
nats57rus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а я против!!!!!!! еще раз повторюсь, изменю свое решение если только кто нибудь за него сможет поручиться... тут кто то устав отстаивал недавно, Тил, не помнишь такого?? а в правилах сказано про возраст.. Так что давайте жить по правилам!!Добавлено (15.08.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Ён) Рекомендация члена гильдии есть добро пожаловать. без рекомендации только 18+ строго, и то испытательный срок, официально 2 недели неофициально месяц, в течении которого новобранец может быть исключен без суда и следствия по одному только замеченному косяку. ИМХО вот такие пироги, или тут всем плевать на слова ГМ????Добавлено (15.08.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Анжелика) заявки тех кому 17-16 рассматривать не слишком строго, если заявка написана корректно и общий стиль нравиться. вот тут общий стиль мне вообще не нравится, заявка написано простите меня поршиво...
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| Да, Олег меня опередил со всем тем что он уже написал! Я так же против приема этого персонажа в гильдию, если конечно у нас не найдется поручитель, Повторюсь, что заявка написана крайне скучно......я когда читал ее, вспоминал сидел какой пункт, что спрашивает,и на что даны ответы(((( И народ вы хоть эта......если что то обсуждаете,и мы к чему то приходим, то не забывайте об этом......,и в следующий раз, советуйте бонусом, красиво оформлять заявки
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (nats57rus) а я против!!!!!!! еще раз повторюсь, изменю свое решение если только кто нибудь за него сможет поручиться... тут кто то устав отстаивал недавно, Тил, не помнишь такого?? а в правилах сказано про возраст.. Так что давайте жить по правилам!! ага тогда меня из ги кикнуть не забудьте..мне еще нет 18 лет...но меня почему то взяли без поручителей и так далее
|
|
| |
nats57rus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Masako) ага тогда меня из ги кикнуть не забудьте..мне еще нет 18 лет...но меня почему то взяли без поручителей и так далее angry angry angry ты либо что то путаешь либо слукавила в заявке, там 18 написано http://me4tateli.clan.su/forum/15-715-1
|
|
| |
Tucana | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Шноркель Shorkel
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| Кать, скажем так, не смотря на твой возраст ты девушка))))и этим всё сказано))
|
|
| |
Melaffo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Quote (NerZhul) в следующий раз, советуйте бонусом, красиво оформлять заявки нет понятно. цветочко в туда добавить чтоли? Quote (nats57rus) а я против!!!!!!! зачем же столько восклицательных знаков? мы вроде не глухие и не слепые Quote (nats57rus) тут кто то устав отстаивал недавно, Тил, не помнишь такого?? Вот ... 4. Вступление в гильдию. 4.1. Задачу по поиску людей в Гильдию выполняют все члены. 4.2. При желании вступления можно оставить заявку на нашем форуме. 4.3. После рассмотрения заявки и беседы с лидером или его заместителем, принимается решение о принятии в Гильдию. 4.4. После вступления кандидату устанавливается испытательный срок 2 недели. За это время, игрок должен проявить себя с наилучшей стороны. Если у игрока будет плохой он-лайн, или он будет нарушать правила нашей Ги, либо сервера, он будет исключён. В положительном исходе, игрок становится полноправным членом Гильдии. что-то не вижу я здесь ограничения по возрасту. может что-то и где-то не дочитала? прошу подсказать где посмотреть.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |