ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ
|
|
itssergey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
1
Статус: Offline
| 1. ник - itssergey 2. - 65лв 25оп 3. - Ассасин 4. - с декабря 5. - играю часа четыре в день(бывает больше) - кроме выходных. 6. - начинал игру с этого персонажа 7. - состоял в "Столица", и еще одной названия уже не помню! - из " Столица" ушел - толку от нее кроме значка!? - из второй - непомерные понедельные сборы. 8. - если есть не знаю! (Играю для удовольствия) 9. - есть перс "Lisitsa" 20ЛВ (Кадет) не играл им пол года. в Ги не состоит. 10. - с кставом гильдии согласен. 11. - Сергей 12. - 38 полных лет. 13. - есть хорошая знакомая, из вашей гильдии - приглашает. И друзья ее, тоже говорят - "а почему до сих пор не у нас"
DEDIT HAEC INSIGNIA VIRTUS " доблесть дала эти отличия"
|
|
| |
Piter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
Зам Главы Гильдии
| Quote (itssergey) 13. - есть хорошая знакомая, из вашей гильдии - приглашает. И друзья ее, тоже говорят - "а почему до сих пор не у нас" Догадываюсь кто ето))) Я не против, колектив у нас супер поверь
|
|
| |
Евгений17 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я за! Quote - из второй - непомерные понедельные сборы. Это чт за ги такая, где обирают людей?
...Болярина Лавра И первый Кубанский поход Вином и молитвой, Быть может, помянет Россия...
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
Майор
| Урааа Серёжкаааааа, конечно же я за. наконец то решился. Хороший и ответственный, прибежит на любой зов (по крайне мере мой ) Quote (itssergey) из второй - непомерные понедельные сборы. не поняла, расскажи.Добавлено (03.08.2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Piter) колектив у нас супер поверь
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
itssergey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
1
| Светик! за тобой хоть на плато Палмир! - с мои то лв!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| сам то из Москвы значит ? Видал такой пост как -то: В Росии три столицы - Москва, Сенк-Петербург и Луховицы. Если найду фотку - скину в болтушку. По теме - "за" Светик - респект!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
itssergey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
1
| Подмосковье! Раменское!
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:03 | Сообщение # 8 |
Майор
| подмосковье рулит)))в Раменском была.....Сереженькая давай к нам....будем все дружно ходить качаться.))и станем большими большими))))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Quote (itssergey) из " Столица" ушел - толку от нее кроме значка!? А что ты хочешь от Ги кроме значка? Светик)) Ты я смотрю у нас Главный Агитатор)))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (itssergey) Светик! за тобой хоть на плато Палмир! - с мои то лв! Quote (SlavaLee) Светик - респект! Quote (Ён) Светик)) Ты я смотрю у нас Главный Агитатор))) ну прям за смущали Макс так люди хорошие, почему бы им не быть у нас
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Понедельник, 03.08.2009, 13:23 |
|
| |
itssergey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
1
| А что ты хочешь от Ги кроме значка? Когда в Ги каждый сам за себя это норма?? по крайней мере: - раньше так было! сейчас не скажу ( ушел давно)
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| тот самый син ...... Про которого Света постоянно говорит
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (itssergey) Когда в Ги каждый сам за себя это норма?? %) :blink: это плохо когда каждый сам за себя, не понимаю таких людей и никогда не пойму!!! Quote (KAPATUCT) тот самый син ...... Про которого Света постоянно говорит :angel: :icecream: :rolleyes:
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Понедельник, 03.08.2009, 15:53 |
|
| |
itssergey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
1
| Quote (Masako) подмосковье рулит)))в Раменском была..... Если не секрет по каким делам? - или на футболе!?
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:45 | Сообщение # 15 |
Майор
| itssergey, да я не помню уже каким ветром меня туда занесло..помоему к кому то из знакомых в гости ездила.))))кстати поздравляю со вступлением)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |