Прием в ги Мечтатели
|
|
Махтан | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник-Махтан-(первый тесть Феанора,был кузнецом) 2.на данный момент 81 3.Танк-зануда и моралист 4.не помню(на данном серве.гамаю месяца два) 5.по разному 6.нет 7.состоял в Немирье.ушел потому что,не интересно,скучно 8.коса нет 9.есть сол,но слабенький(20-й лвл) 10.интересно а если я отвечу-нет.тогда меня ведь не примут))поэтому скажу-да 11.Юрий 12.31 год 13.совет моей сестры Нда..несколько вопросов говорите))
Отнимаю конфеты у детей
|
|
| |
BlackMor | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А кто сестра?)
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (BlackMor) А кто сестра?) мне тоже интересно
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Махтан) 10.интересно а если я отвечу-нет.тогда меня ведь не примут)) Вот этот вопрос меня тоже интересовал всегда))) Но раз ты сказал Да, то я "ЗА"!!! ЗЫ; так кто сестра-то???
0_О
|
|
| |
Евгений17 | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я "За"!!!
...Болярина Лавра И первый Кубанский поход Вином и молитвой, Быть может, помянет Россия...
|
|
| |
Dayver | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Может Бианка?)
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:55 | Сообщение # 7 |
Военный Советник
| Я за)) Махтан КУ! Сегодня видела тебя в игре) не успела написать, как ты уже ушел) Молодец что написал заявку!!! Я ЗА ЗЫ.Я не его сестра - познакомились в кд)случайно)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:01 | Сообщение # 8 |
Майор
| тогда я тоже за Quote (Бианка) Сегодня видела тебя в игре) не успела написать, как ты уже ушел) успевать надо учись
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Четверг, 23.07.2009, 14:39 |
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:19 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Quote (Бианка) ЗЫ.Я не его сестра - познакомились в кд)случайно) Брат и сестра познакомились случайно в КД это даж по круче бразильских мыльных опер)))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| не протифф
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я никогда не высказываюсь в анкетах .... это мой принцип невмешательства =))) .... Но тут я скажу обеими руками за ..... так как играл с его сестрой и с ним вчера бегал ... Танк отличный, слаженный ..... ну исестра у него тоже приятная в общении
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
Капитан
| вопрос остался без ответа))) так кто же сестра??? я ЗА)))
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Зам Главы Гильдии
| Quote (Melaffo) вопрос остался без ответа))) так кто же сестра??? я ЗА))) кто же она??
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| МУЧАЙТЕСЬ СМЕРТНЫЕ ..... вам этого не узнать
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Махтан | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Тому кто надо.знает))Она уже давно из гамы ушла.Меня просто научила всему и дала совет насчет хорошей гильдии.
Отнимаю конфеты у детей
|
|
| |