Хочу к вам))))
|
|
BREND | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: BREND 2. Уровень 30 3. Профессия Неофит 4. Давно ли Вы играете в Рапплз: чуть больше недели 5. Сколько Вы играете в день/неделю: примерно часа 4-е 6. Это Ваш первый персонаж? ДА 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? НЕТ 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? НЕТ 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? НЕТ 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? ДА 11. Реальное имя. Деня 12. Возраст. Юность))) 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Много хорошего о вас слышал! Да и некоторые ребята мне помогали с квестами!!!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Журналист Гильдии
| Quote (BREND) 11. Реальное имя. Деня так тебя зовут деня? может данила/денис? Quote (BREND) 12. Возраст. Юность))) пожалуйсто точный возвраст...а то я те по секрету скажу тут несовершеннолетних нелюбят...думают неадекваты...но со мной ужились Quote (BREND) 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Много хорошего о вас слышал! Да и некоторые ребята мне помогали с квестами!!! кто рекомендовал? кто помагал из наих? (поставлю +)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
Памятник Гильдии
| Quote (СаЛьЕрИ1) тут несовершеннолетних нелюбят...думают неадекваты...но со мной ужились biggrin да и со моной тоже ужились
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Fartovyi) пожалуйсто точный возвраст...а то я те по секрету скажу тут несовершеннолетних нелюбят...думают неадекваты...но со мной ужились Ага! Мужчин мы принимаем только отслуживших в армии))) С плоскостопием не берем!!!! У тебя как со здоровьем??? По теме: вопрос только по возрасту.... хотя у меня тоже до сих пор "юность")))
0_О
|
|
| |
BREND | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 21 год мне, вроде не очень маленький))) да и плоскостопия у меня нет, только тсссс....)))))) Данила я, но все Деней зовут , я не помню кто точно помогал....((
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
Майор
| меня он встретил и спросил про гильдию, я его отправила на сайт. Я с ним толком не говорила, была эм немного занята
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Майор
| По данной заявке вопросов больше нет. Есть вопрос по игре: ПКшил кого-нить, если да, то за что????
0_О
|
|
| |
BREND | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не, не убивал никого, вот меня пару раз грохули, но это ерунда)))
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| в таком случае причин сказать против нету, ЗА))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (BREND) Не, не убивал никого, вот меня пару раз грохули, но это ерунда))) Обеими руками "ЗА")))
0_О
|
|
| |
BREND | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ураааа)))))) Добавлено (08.07.2009, 12:53) --------------------------------------------- а когда возьмете?
|
|
| |
Элирус | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| за))
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
Глава Гильдии
| Quote (BREND) а когда возьмете? когда глава Ги скажет
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:56 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Принят. Добро пожаловать.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |