Заявка
|
|
Gvark | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Gvark 2. 31(быстро качаюсь) 3. Кадет(Стрелок) 4. вообщем пол года 5. я играю каждый день не меньше 4-х часов 6. нет это мой второй перс первым был танк,его я докачал до 52 и бросил 7. да состоял в ЯкудзаJr(танком)покинул из-за того что забил на него. 8. Есть но с ними я быстро расправляюсь с помощью друзьями поэтому кост листом пока не пользуюсь 9.это второй пресонаж(сейчас считается основным в ги не состоял) 10. да 11.Андрей 12. 14 13. Посоветовали
|
|
| |
KeIIkA | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Насчет кача проблем у нас в ги нет никого неторопим,а вот возраст...Можно взять на испытательный срок.Если не секрет кто нас порекомендовал?
|
|
| |
БратМед | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| огласите весь список врагов, пожалуйста. ваши враги = наши враги, и наоборот. т.е. общие.Добавлено (28.06.2009, 00:31) --------------------------------------------- вот кстати может интересно будет: Бышие Якудза Джуниоры (Неожиданная встреча)
гну
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Quote (Gvark) 6. нет это мой второй перс первым был танк,его я докачал до 52 и бросил никто не гарантирует, что этого перса не бросит Quote (Gvark) 7. да состоял в ЯкудзаJr(танком)покинул из-за того что забил на него. интересно, почему же вернуться не хочет?Quote (Gvark) 8. Есть но с ними я быстро расправляюсь с помощью друзьями поэтому кост листом пока не пользуюсь что значит пока? И кто твои друзья? Quote (Gvark) 13. Посоветовали кто посоветовал?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:58 | Сообщение # 5 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Андрюха! Раскройся нам! Открой душу! Смотри дружище, у нас тут не секта, но все одна большая семья. Хочется узнать тебя поближе. Что ты за человек прежде всего. Мы в ги не персов принимаем, а людей. Если ты человек хороший, добрый, отзывчивый, адекватный (!!!) - то не важно какой у тя лвл и как быстро ты качаешься. Расскажи немного больше о себе. з.ы. Формально у нас нет ограничений по возрасту, но ребята очень осторожно относятся к игрокам до 16 лет. Это связано с легкомысленностью принятия решений в этом возрасте. Игроки в твоих летах быстры на расправу и думают не больше чем на стаб вперед (как правило). Не принимай все на свой счет. Просто покажи что ты не такой. з.ы.ы. Заявка по правилам должна повисеть 3-5 дней, что бы все могли высказаться. После этого срока я (зам) или Анжелика (ГМ) примем решение о приеме.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| Вопросов действительно много, так что повторяться не буду....Воздержусь пока.
0_О
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мдаааааа! я вообше добрый человек! но он мне пака что не внушает доверия скажу за него якудзаjr расформеровали!
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Gvark | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Посоветовал мне мой друг,самый большой крест в вашей ги. Друзья у меня все в основном 100+
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Друзья - это хорошо! Поговори с нами Андрюха!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
Журналист Гильдии
| Элирусу + как увижу на форуме...Quote (SlavaLee) Друзья - это хорошо! Поговори с нами Андрюха! славик....ты у нас в психолагах записан? но +1 так как ты меня уже достал...разводишь людей на раскрытие разговора
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Gvark | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Так,что меня вазьмут?
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:27 | Сообщение # 12 |
Ведьма
| ребят, человек уже обижается, что его заявке не уделяют должного внимания. Решите уже что-нибудь)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Piter | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:31 | Сообщение # 13 |
Зам Главы Гильдии
| Берем!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 14 |
Майор
| И в правду решайте. Мне мальчишка нравится. P.S. И мне кажется он немного замкнут. Может я ошибаюсь!!
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Среда, 01.07.2009, 13:02 |
|
| |
Gvark | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Anaxsonomun, почему ты решила,что я замкнут??)) Если кто хочет в скайпе поболтать то отправляйте запрос)жду dron200713
|
|
| |