Заявка от Anaxsonomun
|
|
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. -Anaxsonomun 2. Уровень. -31 почти 3. Профессия.- Нео 4. Давно ли Вы играете в Рапплз?- с понедельника т.е. уже 6 дней 5. Сколько Вы играете в день/неделю.- не могу точно сказать сколько в день играю, ну каждый день играю. По выходным не думаю что буду в игре. 6. Это Ваш первый персонаж?- да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли?- Да я была в гильдии(какой не помню название). Мальчишка мне помог и я согласилась побыть у него до 30го лвла. В гильдии было 2 человека(я и ГМ), много численная гильдия :D 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги?- Нет, не думаю. Не тот я человек. 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии?- нет 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии?- да, в общих чертах :) 11. Реальное имя.- Светлана 12. Возраст.- нууу, не думаю что это так важно(Взрослая уже) 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. - Название нравится. Ну и думаю друзей найду тут. Да и Светик мне тут нравится милая и хорошая девушка.(других не знаю пока что)
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал anachsonomun - Суббота, 20.06.2009, 13:40 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Ну наконец-то! За! зы А тебе какая династия фараонов больше всего интересует?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
Майор
| SlavaLee, Quote (SlavaLee) Ну наконец-то почему наконец-то? Quote (SlavaLee) А тебе какая династия фараонов больше всего интересует? не думаю что есть какая то конкретная А так впечатлила книжка под названием "Нефертити" Владислав Романов (беллетристика). Там про Нефертити и Аменхатепа IV (Эхнатона) А щас с игрушками и детками, читать забросила хотя очень сожалею об этом. Ну люблю фильм "Мумия" 1,2,3. От туда и мой ник
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал anachsonomun - Суббота, 20.06.2009, 13:51 |
|
| |
PITbull86 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| за!!!
|
|
| |
nats57rus | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| "ЗА"конечно! А как так ты только светика знаешь,мы с тобой разве не знакомы???
|
|
| |
Mistle | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Капитан
| за. имечко мудрённое
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Майор
| 777nats777, Quote (777nats777) А как так ты только Cветика знаешь,мы с тобой разве не знакомы??? согласна мы знакомы, но тебя ещё я не знаю
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Красотка гильдии (Казначей)
| за за за
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| Люблю брюнеток))) "ЗА"!!!!
0_О
|
|
| |
Гвадриэль | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Конечно ЗА.
|
|
| |
Элирус | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Может врагов зачарует и поймает их в свои сети А мы их застигним в расплох))))ЗА
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 12 |
Майор
| Элирус, Quote (Элирус) Может врагов зачарует и поймает их в свои сети А мы их застигнем врасплох))) ну с последним я не совсем согласна. Из очарованных врагов всегда получаются отличные друзья. А застигнуть в врасплох всегда успеем Добавлено (23.06.2009, 11:13) --------------------------------------------- изменяйте уже 33 завтра буду 34
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Фигасе рост! Грац Anaxsonomun - когда сегодня будешь в игре?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Фроллик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| она сейчас в игре)))
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:25 | Сообщение # 15 |
Майор
| SlavaLee, Quote (SlavaLee) Фигасе рост! не у меня рост 158))) Фроллик, Добавлено (23.06.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (SlavaLee) когда сегодня будешь в игре? я всегда в игре, только не всегда возле компа!!!!
|
|
| |