заявка на вступление
|
|
nats57rus | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Ник nats57rus, 777nats777 2.Уровень 52 3.Профессия Маг Хаоса 4.Играю 6 месяцев 5.От 4 до 7 дней по 5-6 часов 6.Нет. 7.Был ГМ ги CREW. Решил перейти во-первых из за того что тут два моих хороших друга,во-вторых потому что из за того что на сервере много твинков онлайн в моей ги оставлял желать лучшего. 8.Нет 9.Начинал играть за Заклинателя, но на 35 лвле мне надоело, решил начать за неофита, который стал основным персонажем. Заклинатель в ги не состоит. 10.Да, согласен. 11.Олег. 12.18 лет. 13.Ну основная причина изложена в пункте номер 7, а в остальном хочется общения и знакомства с хорошеми людьми, совмсестного кача.
Сообщение отредактировал 777nats777 - Воскресенье, 24.05.2009, 23:46 |
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| А вот и мой очень хороший друг,прошу любить и жаловать)))
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Нер, твой корешь? Ручаешься за него?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Слав,мы щас сидим пьем вместе,и мне не удобно менять логин перед каждым сообщением)),и на каждое сообщение я буду отвечать если что с его персонажа))надеюсь это ответило на вопросы))
|
|
| |
nats57rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| все я перезашел,и готов к вашим вопросам
|
|
| |
Felini | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вопросов нет,я против xD чисто из-за того что это коришь Нера,таких как Нер ещё поискать надо xD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
nats57rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ты либо совсем того,иди отоспись,я думаю нормальный народ из нащей ги против не будет Добавлено (25.05.2009, 01:40) --------------------------------------------- а основания против только то что я друг Нера? если ты не знал, то друзей не выбирают, ты пообщался бы со мной для начала а потом сделал вывод, а так я считаю что твои доводы нелепы и глупы...
|
|
| |
Felini | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот злые ппц))))) чел ещё не вступил уже предъявы кидает юмора непонимая))) и как с такими жить?xD
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
nats57rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| да я юмор понимаю, но в том то и дело пока меня не приняли для меня это серьезная тема, и надо быть посерьезней, а если примите мы с тобой еще нашутимся вдоволь ;-)
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А ты добрый?(подпись посмотри свою)Легко жить!!Пусть кидает это его касается!!А я хоть и не в ги скажу"Принимайте его,ведь пока не пообщаешься по хорошему не узнаешь что это за человек!!Не судите о книге по обложке!
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
nats57rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:56 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну еп,я же сказал что ты должен в ги остаться,тебе натс респект передает
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Felini | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да примем его полюбому) тут уже всё ясно.можно крыть тему =) Анжелика придёт кинет заявку. Quote (SOUL17) А ты добрый?(подпись посмотри свою)Легко жить!!Пусть кидает это его касается!!А я хоть и не в ги скажу"Принимайте его,ведь пока не пообщаешься по хорошему не узнаешь что это за человек!!Не судите о книге по обложке! Соул,успокойся)
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я спокоен вон птички летают,цветочки...не будем о больном
|
|
| |
nats57rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:06 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| просто Фел,я серьезный пацан,твоих шуток юморных я мальца не до понимаю,давай как нибудь еще кроме хд свои шутки обозначай,например: (нер,это шутка) и все будет понятно,заранее спс))
|
|
| |