Shnorkel
|
|
Shnorkel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Shnorkel 2. 53 ур пр. 40 3. Зверолов. 4. 2 месяца. 5. 4 - 7 дней в неделю, от 2 до 6 часов в день. Играю вечером. 6. Нет, есть влшебник 22 лвл. но я решыл сделать ставку на существа и выбрал дресера. 7. Был в Акацках. Ушел по договору с главой. Уговор был такой ( если обгоню в лвл выхожу). Вступал в гильдию 22 лвл ( глава был 42 лвл), вышел 49 лвл ( глава вырос 48 лвл). Судите сами !!! 8. Врагов у меня нету, но ПК буду сливать без разрешения и придуприждения, и по возможности. ( причин много ) 9. Есть второй персонаж МАСИК - волшебник 22 лвл, в ги несостоит. 10. ДА, 11. Виталик. 12. 31. 13. Хочется быть в приятном, общительном и дружном колективе, для приятного времяпровождения в игре, и достижения более высшых результатов. 14. Врунам - соли нежалею... 15. Жрузей ищу всегда.
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Журналист Гильдии
| Молодец,всё таки к нам а не к тамлиерам(JR) но заявка конечно....
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Shorkel) но ПК буду сливать без разрешения и придуприждения Уставом запрещено слив персов, которые находят в режиме ПК, но не нападают на вас или любого другого соги Мечтатели. Т.е. если ты видишь ПК, который сливает перса тебе хорошо знакомого и горячо любимого но не состоящего в ги Мечтатели - мешать этому запрещено, т.к. есть вероятность, что сливаемый перс находится в кос-листе другой ги и сливается по справедливости тебе неизвестной. Защищая такого перса, ты ставишь под удар всю ги Мечтатели, рискуя ввязать нас в ненужный вар. Значок "Мечтателя" над головой это не только отличительный знак пренадлежности к общительной группе игроков - это еще и ответственность, которую нужно четко понимать и принимать. Можно долго спорить - правильно так поступать или лучше сначала стрелять, а потом разбираться кто прав кто виноват, но есть устав - он согласован и пока его не изменили все должные его выполнять если вступаю в ряды Мечтателей: "Запрещено атаковать персонажей в ПК-режиме если они не трогают лично Вас или кого-либо из нашей Гильдии."
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По теме о ПК видно что устав он не прочитал =) Если будет согласен с уставом на все 100,тогда я не против,а пока никак.
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Shnorkel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Устав я читал, проблем доставать несобираюсь, я мирный игрок тока казлов очень нелюблю меня низашто раз 5 сливали - обидно всетаки, и как ПКашников после этого можно любить???
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Журналист Гильдии
| хочешь я зайду в пк и ты меня сольёшь? а потом успокоишься?
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Готов ли ты простить врагов своих и оставить все что было за спиной при вступлении в Ги? Поверь - персов в Ги сливают реже, как правило, потому что не хотят последствий. Мы типа крыша ))) А ПК ни кто не любит. Но бороться с ними нужно организованно, а не по одному. Ну в общем ты все понял надеюсь. Подтверди четко и однозначно для всех: "Я не буду нападать на перса в ПК, если он не нападает на меня или на члена моей ГИ".
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Shorkel, по поводу ПК хочу высказаться! я тебя очень хорошо понемаю! когда сидиш кочаешся в пати, которое с трудом нашол! но послушай меня! меня тоже не раз сливали, согласна обидно! сознаюсь не раз я ходила в режиме ПК (не этим персом) мстила сама за себя, но некого не трогала! но подходил ко мне такой как ты и сливал меня! не все ПК такие плохие! ты скажеш я не такой но ты же не подойдеш не спросиш ты кому небудь мстиш? почему в ПК! ты просто подойдеш и сольеш правильно! а вдруг возле экрана сидит обиженная девушка которую просто так слили! ЧТО ТЫ НА ЭТО ОТВЕТИШ! и некому вступится за неё! ты неплохой человек, просто обиженный, но не мети всех под одну гребенку! Я ЗА!
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Shorkel) 7. Был в Акацках. Ушел по договору с главой. Уговор был такой ( если обгоню в лвл выхожу). Вступал в гильдию 22 лвл ( глава был 42 лвл), вышел 49 лвл ( глава вырос 48 лвл). Судите сами !!! А если меня обгонишь, тоже выйдешь?... Quote (Shorkel) [size=10]8. Врагов у меня нету, но ПК буду сливать без разрешения и придуприждения, и по возможности. ( причин много ) [/size] Как уже писали выше, это противоречит нашему Уставу.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Shnorkel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ОК на щет ПК я понял и обещаю к ним никаких притензий больше, кроме тех кто комне опяь сам полезет, или к членам ги. А на щет выхода из ги - когда главу обгоню, то я же писал что ищу интересную ги ( из такой незахочится выходить, чтобы там неслучилось ) и глава мне нормальный нужен, такой чтобы за ним в огонь и в воду, ( а не тот который раз в месяц бывает) Я и хочу в вашу гильдию (а не к Тамплиерам) чтобы было интересно боротся за первое и почиаемое место.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Майор
| ну раз все так замечательно и прекрасно,то я не против
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:16 | Сообщение # 12 |
Журналист Гильдии
| я и мой друг(из чернобыля) "за" (он 10ю руками сразу)
|
|
| |
Элирус | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| главное терпение и еще раз терпение попав в ги заноси пк в кос лист встретим порвем как бракованую грелку а сливать сдесь многих сливали и нечего растем даже с голым попом шли на р6 и нечего словили и дружно посмеялись дабы уничтожали мораль засранца))))я непротив !!!!!Ростите и процветайте ))))))
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:33 | Сообщение # 14 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| вопросов больше нет. я "за"
|
|
| |
Шноркель | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я тоже за, это мой кореш по жизни! это я пригласил его в нашу гильдию... просто он неправильно высказался по поводу пк и я думаю ПОНЯЛ о чем ему тут толковали....
Сообщение отредактировал Шноркель - Пятница, 22.05.2009, 17:01 |
|
| |