Примииите бедняжку в ги... :-)
|
|
Радамат | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Радамат 2. Уровень. 69 3. Профессия.Ассасин 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? месяца 2 5. Сколько Вы играете в день/неделю. по разному в среднем часа по 2/20 6. Это Ваш первый персонаж? да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? Спартак - не было в он-лайне никого ЭлитА - 1 день был, как-то не заладилось 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? неа 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? нету 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? конечно 11. Реальное имя.Денис 12. Возраст. 29 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. вместе играть а именно в вашу потому что качался и общался с некоторыми участниками ги, понравилось
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А почему бежняжку?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
BraveNikky | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я за
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я,Бианка,Адрия,Тигрус,Ева,мы все его знаем и от лица всей этой компании говорю что мы ЗА!!! Парень отличный и оч часто с ним качаемся. Берите не пожалеете ^_^
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Радамат | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Анжелика) А почему бежняжку? так без гильдии страдаю Felini,
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:04 | Сообщение # 6 |
Военный Советник
| Ураааааа, Денис всё таки наконец-то оставил заявочку!!!!!! Гип-Гип Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!! Денис ждём тебя в наших рядах!! ЗЫ. Заявка очень понравилась)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 03.04.2009, 02:05 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ооо... Какая группа поддержки Штраф пройдёт - возьму.
|
|
| |
Seiber | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за - адекватный человек
|
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| подумал вам интересно может. ну и может не примите теперь меня. так лучше сразу тогда чем потом. чтобы не подумали якобы я прячусь у вас сегодня качался в зш2 у венома тампон с пати подвалил и стал бычить, включил пк, его пару раз слили, пати его не вмешивалось потому как наверно люди адекватные, потом привёл своих сокланов человек 6, наше пати ещё пару раз тампона слило, и его сокланы слили пару наших сопатийцев и ушли, только тампон остался. всё это по времени почти час продолжалось, в итоге половина из нашей пати разошлась, ну и вторая половина пати ещё кач недолго а потом тоже разошлись потому что и хилов не было да и у венома уже две пати новые на кач пришли - сначала на разборки наши смотрели а потом стали качаться. TAMPON в клане Valhalla щас. пк не включал, бил когда он пк
Сообщение отредактировал Радамат - Воскресенье, 05.04.2009, 18:19 |
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже ненавижу "TAMPONA" он меня тоже сливал без причины, когда был еще маленьким.
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Что значить бычить? TAMPON трогает целенаправленно тебя?.. или всех подряд? Я поговорю с ним и Главой Valhalla.
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Термин "бычить" подразумевает собой ставить себя выше других и прямым текстом унижать кого-либо
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Анжелика, ну как... поступать неуважительно по отношению к другим, не имея на то никаких прав, с применением оскорбительной манеры сомовыражения по отношению к оппоненту и с целью принудить того к подчинению и лишить возможности возразить что-либо :-) типа "я король - а ты чмо и пи...й отседа иначе те ппц" (это не цитата) именно меня задел тем, что не давал мне кач, сагривая мобов, отвлекая, запугивая и ПКша моих сопатийцев. причём буча началась когда им сказали что здесь занято, т.е. насколько я видел ни кого конкретно ПКашить не приходили из моей пати и не предупреждали об этом. у кого-то там кстати стаб был даже: если б у меня... убил бы :-) к счастью, я их не покупаю. ээээ... у меня тока скринов нету :-) потому что мы кач в основном и там в Общем чате одна фраза на 2 километра чата. последние там фразы были типа "вам ппц" и "хрен вам, а не кач" и т.п. вообще я ругаться не люблю, поэтому я ничего не говорил. бил просто когда мог. ну а поскольку я не умер, то в принципе ..."я, человек не злопамятный и кто муже я его видел дней 12 назад и ни чё, прошел мимо слова не сказал.Можно сказать что все нормально" ;-)
Сообщение отредактировал Радамат - Воскресенье, 05.04.2009, 23:11 |
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну смотри,у анс по правилам если бьют сопартийца и он не из ги то трогать нельзя того кто бьёт. А будь я на твоём месте если не дают кач ещё и бычат провоцируя на атаку и бьют вас но не конкретно тебя я бы тоже вломил. Разговорами вы и так пытались всё решить но это не помогло,с ними будет конечно отдельный разговор,но посмотрим к чему приведёт.
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Радамат где-то я эту фразу уже видел "я, человек не злопамятный и кто муже я его видел дней 12 назад и ни чё, прошел мимо слова не сказал.Можно сказать что все нормально" ;-) Ты случай но не знаешь?
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |