Чародей хочет в гильдию
|
|
Artemik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. АрТёММчЕГ 2. Уровень 57 3. Профессия: Чародей 4. В Rappelz играю с Октября 2009 года 5. Играю каждый день по 2-3 часа в выходные по 12-15 часов 6. Да самый первый персонаж 7. Да я состоял в топовой гильдии DeVaStATION, но вышел в следствие того что пора менять гильдию 8. Врагов нет. Мне они не нужны. Зато друзей много 9. Есть паладин Уровня 23 для тропы создал в гильдиях он не состоит 10. Да конечно с уставом целиком согласен 11. Реальное имя: Артём 12. Возраст. 21. 24 марта будет 22 года 13. Очень хочу в вашу гильдию просто мне ваш значок нравиться да и говорят что у вас очень хорошие и общительные люди мне нравиться ваша гильдия. ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ СМОГУ ВСТУПИТЬ ТОЛЬКО В СУББОТУ 13 МАРТА ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ!!!!!!!!
Карбункл на моей аве.Эти животные занесены в красную книгу Rappelz
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Artemik) 7. Да я состоял в топовой гильдии DeVaStATION, но вышел в следствие того что пора менять гильдию Хм... интересно! Что ты имеешь ввиду???
0_О
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Заноза
| +1 почему пора сменить гильдию?
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Военный Советник
| Пока за) Но мне например тоже интересно что значит "пора менять Гильдию"?? какие признаки?)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Artemik) в выходные по 12-15 часов Оггооо :D пока воздержусь
Сообщение отредактировал NeoTheBest - Пятница, 12.03.2010, 23:00 |
|
| |
Artemik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Бианка, Второй, Тилиан, да потому что я там был админом знаете сколько там суеты надо этого принять только выйдешь за паладина в тропу как 3 чела выйдут нет мне лучше что б мной командовали
|
|
| |
Второй | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Заноза
| Artemik, я за
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:20 | Сообщение # 8 |
 Романтик гильдии
| Quote (Artemik) Октября 2009 года Quote (Artemik) с Октября 2009 года чот не понятно...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| только я посмотрела что по анкете ему 13 лет?
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Романтик гильдии
| SveTok, +++.. это конечно не точный показатель но всё таки!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Artemik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Эта не мой емаил а моего друга просто раньше он на том емаиле играл а щас я он мне подарил перса
|
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Ну я в принципе не против! Будем тобой командовать!
0_О
|
|
| |
Мисионер | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я за, вроде нет ничего подозрительного)) только с октября 2009 и только 57 ето медленно))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
 Романтик гильдии
| Quote (Artemik) Эта не мой емаил а моего друга просто раньше он на том емаиле играл а щас я он мне подарил перса какое мыло? мы про твой акк тут! причём тут перс? твой друг назвал своего перса твоим именем, поиграл, и отдал тебе? я вообще не врубаюсь что-то! не нравится мне всё это, против!
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Loos, +1 Я тоже против ему акк отдали наверн 57 лвлом што он делал с октября 2009 года кароч заплутана история и в анкете ему 13 лет....... я против..
|
|
| |