Заявка на вступление
|
|
Расмус | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Расмус 2. Уровень. 66 3. Профессия. Колдун 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? с полгода 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 2-3 часа в день 6. Это Ваш первый персонаж? нет 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? не состоял 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? нет. 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? черн 92 лвл, не состоял и не состоит 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии?да 11. Реальное имя. Сергей 12. Возраст. 40 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. это моя первая шапка ГИ в данном проекте. Поэтому причина пока - интуиция))
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Расмус) 12. Возраст. 40 Мммм пока воздержусь посмотрю што другие напишут
|
|
| |
Kalibr | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Расмус) Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. это моя первая шапка ГИ в данном проекте. Поэтому причина пока - интуиция)) <_< Посмотрю что говорят -воздержусь
Сообщение отредактировал Kalibr - Четверг, 11.03.2010, 16:46 |
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Расмус) 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? черн 92 лвл, Твинк? а это че основа!!! расскажи почему не играешь черном?
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
Военный Советник
| Quote (Расмус) 12. Возраст. 40 Взрослый дядя Quote (NeoTheBest) Мммм пока воздержусь посмотрю што другие напишут biggrin biggrin biggrin А чем это тебя возраст не устраивает? Я в принципе за) Quote (DaemaN) Твинк? а это че основа!!! расскажи почему не играешь черном? Ну Дима причин для этого может быть много, например не нравится ему Черн, или может наскучило играть за 92 лвл, да и тем более без ги... Я в принципе пока за.. Но, Расмус маленькая просьба, не мог бы ты выложить скрин, где видно что твой Черн без Ги, а то честно не верится, что без ги на 92 лвле) Quote (Расмус) Поэтому причина пока - интуиция)) Хорошая причина мне нравится...Хотя это больше по женской части)
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Расмус) 12. Возраст. 40 Супер! Я приятно удивлен! А дети у Вас есть? А жена?? Мне просто интересно))) Quote (Расмус) 11. Реальное имя. Сергей А почему отчество не напсали??? Тут Вам все в сыновья годятся!!!! Ах да, забыл написать: Я "ЗА"!!! ЗЫ: Надеюсь возраст - это не шутка и не опечатка!
0_О
Сообщение отредактировал Тилиан - Четверг, 11.03.2010, 19:49 |
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Бианка) Ну Дима причин для этого может быть много, например не нравится ему Черн, или может наскучило играть за 92 лвл, да и тем более без ги... smile Можно было тогда его не вписывать если он ему не нравится!!!! ЛАдно я тоже пока что ЗА, все утраивает!!!
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
maddogiko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
Революционер гильдии
| за)))Но на вопросы ответь пл))
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
Заноза
| ни фига не все в сыновья. мне 30 например, с женой не расписан, а ребенку 8 лет. и чо? есть(были) и постарше люди. играть это не мешает, хотя играть приходится реже, чем если бы школьниками были :-)) нормальная заявка, я не против
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Второй) ни фига не все в сыновья. мне 30 например Мне тоже через годок стуканет, но есть среди нас и 17-18 ребята) Quote (Второй) с женой не расписан Если не расписан, то она и не жена!!! Quote (Второй) есть(были) и постарше люди Я в игре не встречал! Мнения не меняю! ЗА!
0_О
|
|
| |
aktuna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:28 | Сообщение # 11 |
Ведьма
| Quote (Тилиан) А почему отчество не напсали??? Тут Вам все в сыновья годятся!!!! ага, особнно я, Карина и Би
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (aktuna) ага, особнно я, Карина и Би aktuna, +1))) Забыл про дочек!!!
0_О
|
|
| |
Мисионер | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| За!!будет еще один папаша воспитовать непутевых детей))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:06 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я ЗА
|
|
| |
Второй | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:01 | Сообщение # 15 |
Заноза
| Quote (Тилиан) Если не расписан, то она и не жена!!! Толь, ты это к чему меня подстрекаешь?
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |