Хочу в Вашу Ги!!!:)
|
|
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. -ВоительСвета 2. Уровень.-лвл-53, ур.п-45 3. Профессия. -Шаман 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? -сейчас 3 месяца 5. Сколько Вы играете в день/неделю. -почти каждый день 6. Это Ваш первый персонаж? -первый и единственный 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? -нет не состоял 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? -нет врагов нет, есть просто не симпатичные мне игроки. 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? -нет надо этим заняться 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? -полностью 11. Реальное имя. -Дмитрий 12. Возраст.-23года, но 4 апреля будет 24года 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию.-Дружный коллектив, а значит и вся Гильдия. Раз все соблюдают устав ГИ значит отличные ребята!!!:) _
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Заноза
| Quote (ВоительСвета) 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? -нет надо этим заняться есть ги для твинков для тропы у нас, а остальные твинки не должны состоять в других гильдиях а в остальном наличие твинков это твое персональное право, можешь хоть 100 создать, или вообще не создавать :-) за
Мужик сказал - мужик сделал
Сообщение отредактировал Второй - Четверг, 11.03.2010, 12:09 |
|
| |
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спасибо за первые надписи польщен обескуражен
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (ВоительСвета) 11. Реальное имя. -Дмитрий о_О зовут так как меня я совершенно ЗА
|
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ничего против не имею!!! За
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо, Вам, за одобрение!!! ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝ здесь написано врот мне ноги??? Или я не прав!!!
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Военный Советник
| Quote (ВоительСвета) здесь написано врот мне ноги??? Прав я ЗА !!! По ответам похоже положительный человечек 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Четверг, 11.03.2010, 19:04 |
|
| |
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо, когда килограмм соли съем еще повеселю ВЫ, неразочаруетесь!!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (ВоительСвета) ВЫ, неразочаруетесь!!! Да? А анекдоты и песенки пошлые знаешь? У нас без них никуда???? Моя не протиффф!!!
0_О
|
|
| |
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Конечно знаю только если запикивать будете ,то это выглядеть будет так: -Пи пи пи -Пи пи пииии пи -При пи пи пим пим пи пи а потом припев: -Тан тан тан -Тран тан тан тан тан
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (ВоительСвета) Конечно знаю только если запикивать будете ,то это выглядеть будет так: -Пи пи пи -Пи пи пииии пи -При пи пи пим пим пи пи а потом припев: -Тан тан тан -Тран тан тан тан тан Всё! Принимайте!!! Наш чувак))))
0_О
|
|
| |
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я знал Что ТАЛАНТ в землю не зарыть, водкой не залить, оливье не закусить, в окно не выбросить
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:52 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (ВоительСвета) Я знал Что ТАЛАНТ в землю не зарыть, Обожаю СКРОМНЫХ людей!!! Потому что сам такой..... а я еще умный, добрый, веселый и чертовски хорош собой!!!!
0_О
|
|
| |
ВоительСвета | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Значит у нас есть кое что общее но об этом тс-с-с-с-с
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Заноза
| ВоительСвета, у нас щас у ГМа проблемы с инетом, поэтому если не передумаешь, как появится примет бум рады играть вместе :-)
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |