Хочу в Вашу Ги!!!:)
|
|
ВоительСвета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вобщем ситуация следующая: Вчера вечером зашел в ЗШ чтобы качнуться и договарился уже о пати и тут приходит приглашение я думал в пати берут и нажал ДА а потомсмотрю членов пати нет и в сообщениях написано ВЫ вступили в ГИ я сразуже вышел из этой ГИ не пробыл в ней и 20 секунд потом пришло сообщение о приему в пати и ушел с ними на кач . Затем зашел в сообщения и увидел там Песца и написал ему что давно прошусь в вашу ГИ он что-то там посмотрел и написал что я недавно состоял в ГИ и прием можно сделать только через неделю и что бы я создавал Вторую заявку в которой написал что вот так получилось. Дак мне надо создавать заявку или нет???? Я ведь честно хотел и хочу в Вашу ГИ .!!!
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:58 | Сообщение # 32 |
Ведьма
| мне кажется смысла нет. Но это лично мое мнение. А я рядовой Мечтатель)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:02 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (ВоительСвета) Я ведь честно хотел и хочу в Вашу ГИ .!!! Блин давно пора админам сменить интерфейс окна приглашения в Ги! А то путается народ! aktuna, +1..... но я тоже рядовой! Пусть кто-нибудь из Совета отпишется!
0_О
|
|
| |
Второй | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:27 | Сообщение # 34 |
Заноза
| ну я конечно тоже не ГМ, но по-моему тоже смысла вторую заявку создавать нет раз уже всё написал как вышло. штраф 7 дней, так что лови после окончания штрафа ГМа.
Мужик сказал - мужик сделал
Сообщение отредактировал Второй - Воскресенье, 21.03.2010, 12:28 |
|
| |
DaemaN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:06 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| нет смысла конешно! но в дальнейшем смотри внимательно куда и что принимаешь пати или вступление в ги!!!!
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
ВоительСвета | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:44 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Спасибо за сочуствие честно не хотел я ни в какую ГИ вступать !!!!! Даже названия не могу вспомнить злощастное ГИ, чтобы как следует отмотирить главу за подставу!!!! Но я все же думаю что неследует мне сильно расстраиваться ведь всеравно надеюсь я к Вам попаду!!!
|
|
| |
DaemaN | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:43 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| попасть то попадешь!!!! вот ГМа не слыхать что то=)))
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:11 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (ВоительСвета) приходит приглашение я думал в пати берут и нажал ДА а потомсмотрю членов пати нет и в сообщениях написано ВЫ вступили в ГИ Такая же ситуация была, когда только начинал играть))) По теме: ЗА
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
|
|
| |
ГиГаНтИуС | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:13 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| опасно нынче в группы вступать однако)
РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40
|
|
| |
ВоительСвета | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Не проше Вам самим организовать сильную функциональную ГИ???
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:07 | Сообщение # 41 |
Майор
| ВоительСвета, всему свое время. Тему закрываю, так как приема не будет! Все ушли!
0_О
|
|
| |