Хочу к вам!!!!!
|
|
Loos | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Loos 2. Уровень. 30 на момент написания заявки! думаю что пока будете рассматривать то буду уже 50) 3. Профессия. Асассин 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? 5 месяцов с перерывами! 5. Сколько Вы играете в день/неделю. задротничаю через день(по 4 часа в день), но захожу в игру каждый день! 6. Это Ваш первый персонаж? нет! 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? неа этим персом не состоял! 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? есть monteki91 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? нету! 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? да конечно! уже знаю на изусть! 11. Реальное имя. Сергей 12. Возраст. 20 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Ну слышал что у вас дружний колектив! Много моих онлайн друзей в вашей ГИ! Да и думаю что это самая крутая Гильдия на свете, и без вас очень скучно и неприятно качатся...(
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| надо брать полюбасу
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| хай-пета в зубы и ч/з пару недель, а то и раньше, будет 50+
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Kalibr | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В любом случае я за
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Месье, мы с вами раньше не встречались???..... Били вместе стекла в котельной? - нет! Воровали морковь в теплицах? - нет! Пили пиво в подъезде? - возможно), и не только с тобой! Целовались под луной? - тьфу. точно не с тобой!!! Ну короче, не помню я! Берите его... после разберемся)))))
0_О
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (SlavaLee) хай-пета в зубы и ч/з пару недель, а то и раньше, будет 50+ Слав,мой ангел 88лвла хоть и не совсем хай пет но в росте ему поможет.берите.наш человек)
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
maddogiko | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Революционер гильдии
| Меня можно и не спрашівать))))
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Однозначно брать))))
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
|
|
| |
NeoTheBest | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Конешн За он так уверен в себе!
|
|
| |
Второй | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
 Заноза
| человек в сутки по 20 лвлов набивает! дайте две! За
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Фулона | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:10 | Сообщение # 11 |
 Крылья гильдии
| Quote (monteki91) 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? да конечно! уже знаю на изусть! Вот ты и попался)))) Готовься, скоро нагряну с проверкой))) Мммм.... Подозрительный кандидат... Надо бы на испытательный.... Хотя.... Ну ладно ладно я [/u]ЗА
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Романтик гильдии
| SlavaLee, ну у меня Драко ангел=_ Kalibr, почему же в любом? Тилиан, нет вы ошибаетесь! мы не знакомы) DracoPaladain, кстати спасибо за доверу=) кстати поначалу Ангел ну никак не катит) бьёт по 100.. думаю чем же он такой прикольный? вроде и не такое супер единство.. но потом понял что это танко-синька) вчера помагал убивать офу))) так жизнь ниже двух третих не опускалась)) но это с бафами.. maddogiko, почему? NeoTheBest, да нет.. я совсем не уверен) Второй, ну почему за сутки.. заявки у нас всегда по недели стоят.. Фулона, жду с нетерпением! можно и на испытательный..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Мисионер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Думаю можно брать)) ЗА!!  Добавлено (26.01.2010, 22:11) --------------------------------------------- Думаю можно брать)) ЗА!! 
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
Песец | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Песцовая Шубка
| подозрительная личность )) принимаем однозначно ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:10 | Сообщение # 15 |
 Романтик гильдии
| взяли? ну теперь держитесь)) Добавлено (27.01.2010, 16:10) --------------------------------------------- может кто поменяет наконецто мне имя на форуме?)
|
|
| |