ХАЧУ!!ХАЧУ!!ХАЧУ!!
|
|
SnowPixi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 SnowPixi 2 31 3 Заклинатель 4 неделю мож чуть меньше 5 ну 3-6 часов все зависит от настрроение 6 Да 7 нет 8 нет а зачем я мирный человек 9 нету эт мой первый 10 на все 100% 11 Маша 12 20 13 Ну слышал о вас многа хорошего о взаимовыручке,дружнам колективе,ну и решыл попробывать пойти к вам))
|
|
| |
Песец | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Песцовая Шубка
| O_o Маша . . . Quote (SnowPixi) Ну слышал о вас многа хорошего о взаимовыручке,дружнам колективе,ну и решыл попробывать пойти к вам)) и откуда ты о нас слышаЛ , что аж решЫЛ к нам ? против а ник забавный )) а врать не умеем )) 
One cast - one heal, no luck - just skill.
Сообщение отредактировал Песец - Суббота, 02.01.2010, 19:00 |
|
| |
GreyWitcher | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Песец, тут наверно опечатка в имени - Миша должнобыть раз слышаЛ, что аж решЫЛ попробЫвать к нам. Хотя чую автор состарил себя значительно. И вообще когда многА взаимовыручки - это хорошо. Мое мнение совпадает с Песцом - я против.
|
|
| |
Песец | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Песцовая Шубка
| GreyWitcher, я тож сначало подумал что опечатка такая нелепая . . .но залез в профиль : Имя: Маша Антонава [ Женщина ] фамилия походу через о длжна быть . . . для человека, судя по профилю, русский не шибко родной, но вроде не настолько языки отличаються, чтобы такие ошибки сошли за недостаточность знания языка . . . кстати, что за область такая ? кажись я ее уже у многих видел в профиле ?
Сообщение отредактировал Песец - Суббота, 02.01.2010, 19:16 |
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Романтик гильдии
| SnowPixi, аватарка симпотная) но уж заврался))) Песец, Украина=) кстати не столь далеко от меня=)))))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
SnowPixi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нееее меня зовут Маша а там действительно опечатка я досихпор празную новый год))
|
|
| |
DaemaN | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А у нас набор ли не больше с 30лвла??? Против!!!
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
SnowPixi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну если в этом проблема зайкрывайте заявку приду когда подросту)) :biggrinsanta:
Сообщение отредактировал SnowPixi - Суббота, 02.01.2010, 20:00 |
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Романтик гильдии
| SnowPixi, дело в том что у тебя женский профиль, а ты парень.. и себя называешь девушкой!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
Песец | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Песцовая Шубка
| насчет половой принадлежности )) есть же скайп )) ну или нет, тогда все понятненько )) сори, я прост ОЧЕНЬ не люблю когда парни играют женскими персами )) прост ненавижу ))
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Романтик гильдии
| Песец, ну я же провёл вас что я парень=)0 а я девушка по настроящему))))))))))))))))))) не пугай людей... а то по настоящему подумают))) SnowPixi, до 50 подростёшь тогда можно и конфу зделать!
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
 Журналист Гильдии
| Песец, а сам то играешь за женского перса)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Песец | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Песцовая Шубка
| СаЛьЕрИ1, ты бы знал как я себя ненавижу )) по теме кажись мало кто будет за )) ввиду неопределенности кандидата, да ? )) гдеж вердикты руководства ? ждемс . . .
|
|
| |
aktuna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Ведьма
| Песец, Дань. ты сам совет. А по теме. Машенька, какой у тя замечательный м\имен. Сожалею, но прием у нас с 50 лвл. Подрасти немного и если действительно хочешь к нам переподай заявку когда бушь 50+. Удачной тебе игры
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Мисионер | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я против!
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |