А к вам обратно можно?)
|
|
SkifanPRO | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) SkifanPRO 2) 68 3) Солдат 4) давненько) 5) в день 2 часа, 14 в неделю а может больше... 6) нет 7) да состоя в своей же, а потом надоело и расформировал) 8) Да timkka - кинул на деньги 4кк и салку пусто ( 9) были, но уже нету 10) Ага 11)Данила 12) 15 13) Соскучился по вам)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (SkifanPRO) 7) да состоя в своей же, а потом надоело и расформировал) Я же тебе говорила. Быть ГМ не так просто.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
SkifanPRO | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ага) Вот теперь я понял) Ну как возьмете обратно?)Добавлено (30.12.2009, 19:06) --------------------------------------------- тока я пока срок мотаю 7 дней 
|
|
| |
Фулона | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Крылья гильдии
| я не против
|
|
| |
maddogiko | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Революционер гильдии
| А я тя непомню....и почему никто нащет возроста ниче не говорит"как обычно"?)))))Ищи поручителя!Пока воздержусь,но ты не злись на меня)))))Найдеш поручителя я посмотрю))))
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
Сообщение отредактировал maddogiko - Среда, 30.12.2009, 19:47 |
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Журналист Гильдии
| Я ПРОТИИВВ!!! да шучу я я ему и форум создал и сайт а он...ппц
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| о! Скифан! Старик! Ты вернулся! кто не знает - расскажу: 1. Это парень в реале знаком с Пашкой ( СаЛьЕрИ1). Т.к. им по 15, то они бухают по черному (здоровья то ого-го! ... Шутка!). И как -то по пьяни будучи на хате у Пахи, Данька и еще один их общий знакомый хиппи увели доступ к аккаунту Паши. Потом месяц друг на друга стрелки переводили, но кто в итоге стал "козлом" я так и не понял. Самое время расставить точки над Ё в той истории. 2. Несколько раз доверяя информации СаЛьЕрИ1, Даньку то сливали во враги гильдии, то реабилитировали как незаслуженно репрессированного и в итоге Даня решил создать свою ги и ушел. А теперь вернулся. ==== Я хочу точки над Ё в истории со взломом СаЛьЕрИ1, или ссылку на пост. где это очевидно. А пока SkifanPRO, ты лошадка темная.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Loos | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Романтик гильдии
| http://me4tateli.clan.su/forum/26-1168-1 тема не понравилась!!! Quote (SkifanPRO) Мне пора идти от вас в дальний путь, найти новых друзей и попробовать себя в других целях... не айс...! что новых друзей не нашёл? я воздержусь да бы не быть единственным кто напишет "нет"! Совсем не понравилось то что ты при уходе написал! Может я и ошибаюсь... Заявка оформлена не АЙС!!! попробуй розберись что на какие вопросы отвечает! Про Ги "Мечтатели" что состоял ни слова(только названия темы и профиль)! возраст!!! ты можешь сказать что был в Ги и т.д.... Но ведь как ты себя повёл? Своим уходом тогда когда ушли почти все хаи, когда были проблемы у Ги.... ты и показал свою не благонадёжность! Если ты ждал что все начнут обнимать и целовать и кричать "с возвращениям", то это не про меня!!! Не знаю почему это меня так зацепило... но я сейчас практически не член Ги так как не играю(пока что)! Так что решать остальным... Добавлено (30.12.2009, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (SlavaLee) и в итоге Даня решил создать свою ги и ушел. А теперь вернулся. да и то что он создал свою Ги ему помогло в том что его Пас и Мейл знали его же друзья?! что-то не то... он по другому написал!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
maddogiko | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
 Революционер гильдии
| Я тоже поддержываю монти! Монти ты не один))))
|
|
| |
aktuna | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Ведьма
| Жду пока отпишется большинство. А так Quote (SkifanPRO) Да timkka - кинул на деньги 4кк и салку пусто ( что ты с этим собираешься делать? Его сливать а он тя. А потом и всех Мечтателей?
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Мисионер | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| не обижайся, но я пока против) увидим как ты тут отпишешся, и как думаю другие, что больше о тебе знают)
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
|
|
| |
maddogiko | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Революционер гильдии
| Сколько ты етого перса качал?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Помню эту историю со взломом. Много шума было, и мне честно говоря тоже хотелось бы узнать правду от первоисточника. И еще у тебя не очень хороший онлайн. Ты точно по 2 часа в день играешь???
0_О
|
|
| |
DaemaN | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (aktuna) Его сливать а он тя. А потом и всех Мечтателей? Пускай попробует палец руки приложить к мышке и слить Мечтателей!!! по теме воздержусь
Гая - лвл 116 УР.П. 50 Солдат Мечтатель ╔══╗ - ╔════╦══╗ ║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗ ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║║║ ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║ ╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Пятница, 01.01.2010, 06:51 | Сообщение # 15 |
 Чёрный Ангел...
| Quote (maddogiko) Ищи поручителя! народ,этот чел был же у нас в ги.я не против.нормальный парняга
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |