Заявка на вступление в вашу ги
|
|
|
Loos | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Романтик гильдии
Статус: Offline
| основу или твинков из Ги других надо вывести!!
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
ЧубЧик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Будет заделано товарищ лейтенант !!! Добавлено (12.12.2009, 00:12) --------------------------------------------- Всё я покинул все гильдии
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| а чем тебе собаки не понравились??Quote (ЧубЧик) Маг Хаоса - ReservoirDogs
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Mistle | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| возвраст не прокатит.... ищи поручителя... или откладывай вступление до 18 лет
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
 Военный Советник
| А мне он понравился, даже то что ему 14 лет... Только жаль, что я в данный момент редко играю...Если бы чаще играла бы, мы бы могли бы пообщаться и может я бы поручилась... Пока ничего не могу сказать... Quote (ЧубЧик) 13. Потому что вы классные и с вами очень будет интересно играть и розвиватса и общаться Вопросик, почему ты решил что мы классные?
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
ЧубЧик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Бианка) Вопросик, почему ты решил что мы классные? Потому что вы всем помогаете и заступаетесь а главное у вас некогда не будет скушноДобавлено (12.12.2009, 11:36) --------------------------------------------- Ребята а кто может за меня поручится ??? Если что пешите в игре на ник ЧубЧик плз 
|
|
| |
ilyaplan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
 СпецНаз
| я не против,но согласен на счет поручителя. ЧубЧик, кто ищет тот всегда найдет.
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Романтик гильдии
| ЧубЧик, ммм.. хотел бы увидеть скрин твоего акка!!! Согласен с Би!! звони в скайп moteki92 можем покачаться вместе!! посмотрим..
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
ЧубЧик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (monteki91) ЧубЧик, ммм.. хотел бы увидеть скрин твоего акка!!! Всмысле ???
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Романтик гильдии
| ЧубЧик, в прямом!!! когда заходишь на сервак под аком там выбераешь персов!!! хотелось бы посмотреть правда ли у тебя это основа!
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (ЧубЧик) ReservoirDogs ПОЧЕМУ ушел из этой ги??
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Фулона | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Крылья гильдии
| Прошу прощения, если обижу, но я ПРОТИВ .
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Ведьма
| Против. А потом еще кого-нить захочет начать и, не предупредив, вступит в какую-нить другую ги.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Байкербой | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:30 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| сори но я тож буду против......14 лет ( раз) и с персами ниче не ясно ( два) так что извени друг....или ищи серёзно кто за тя поручиться и плюс испыпательный срок с жостким контролем ( время в сети...общение..и тд.)  Добавлено (13.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- сори но я тож буду против......14 лет ( раз) и с персами ниче не ясно ( два) так что извени друг....или ищи серёзно кто за тя поручиться и плюс испыпательный срок с жостким контролем ( время в сети...общение..и тд.) 
|
|
| |