Рассмотрите меня =))
|
|
mope | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. - BeneFIT 2. Уровень. - 51 3. Профессия. - Наемник 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? - Три месяца 5. Сколько Вы играете в день/неделю. – В день часа 3-4 6. Это Ваш первый персонаж? - Да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? - Состоял..но вышел через два дня =)) Потому что гильдия была основана 12 летним мальчиком =))))) мало приятного…… 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? - Врагов не имею …. 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? - Твинк есть,ник –zeerus(неофит) создавал для участия в Акции. 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? - Полностью 11. Реальное имя. - Дмитрий 12. Возраст. - 23 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. – Узнал про вашу гильдию,что дружная и отзывчатая…Хочу быть одним из вас =))
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| mope, ща сделают замечание.. 1. у нас есть уже More 2. написано в самом начале что регимся под своим игровым ником....а то я когда заявку увидела подумала что твинк нашего Море))))) а так вроде не против...
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Чёрный Ангел...
| 1й)))против ниче не имею.а как Ги называлась?
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (DracoPaladain) 1й))) нее.. ты 2-ой!!!! А по теме я не протиф)))) Мне все пока нравится!!!
0_О
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| DracoPaladain, да да...я быстрее отписываюсь если на форум захожу)))
|
|
| |
mope | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (DracoPaladain) 1й)))против ниче не имею.а как Ги называлась? Гильдия непомню как называлась =)))) там мальчик 12 лет небольно приятно было быть под его руководством =)))Добавлено (16.11.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Masako) mope, ща сделают замечание.. 1. у нас есть уже More 2. написано в самом начале что регимся под своим игровым ником....а то я когда заявку увидела подумала что твинк нашего Море))))) а так вроде не против... Просто почта у меня такая..... ничего тут уж неподелать =))) привычка .....
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| mope, ну не переживай...если тебя примут то кто нить из Админов изменит твое имя на форуме на имя твоего персонажа)))))
|
|
| |
mope | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Masako) mope, ну не переживай...если тебя примут то кто нить из Админов изменит твое имя на форуме на имя твоего персонажа))))) Буду благодарен. спасибо за поддержку =))
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Кажется, нормальный чел. За
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Loos | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:18 | Сообщение # 10 |
Романтик гильдии
| mope, в 12 лет могут быть гинеальные дети! например я))))))) шучу... но в 12 лет ребёнок может строить такую политику что позавидуют многие!!! За) против ничего не могу иметь...
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
xSPIDERx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| За
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:15 | Сообщение # 12 |
Капитан
| не против
|
|
| |
Mistle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:24 | Сообщение # 13 |
Капитан
| не протифф
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
Майор
| мне нравится и ник тебе точно сменят
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
mope | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всем Спсибо за поддержку
|
|
| |