Заявка на принятие в гильдию
|
|
WhitePanter | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. WhitePanter (Сервер Пантера) 2. Ур. 48 / Ур. П. 42 3. Волшебник 4. Примерно месяц 5. ~2 - 3 часа в день (как минимум). Насчет недели сложно сказать. Бывает ночь сижу плюс полдня (и не редко), а бывает день-два заходить не получается. 6. Это мой третий персонаж. 7. Да, состоял в гильдии Crow (если не ошибаюсь). Пробыл там несколько дней. Просто когда высветилось приглашение в эту гильдию, случайно нажал ОК, а потом не знал как удалиться. 8. Нет. 9. На Сирене есть еще два твинка. Jarris (Паладин/Ур.35/Ур.П.26) и ОмутРэй (Неофит/Ур.24/Ур.П.22). За Неофита лично я не играю, его создавал мой друг на моем аккаунте, соответственно он иногда за него и играет. В гильдиях не состоят. 10. Полностью. 11. Макс. 12. 24 года 13. Считаю себя мирным и дружным человеком и мечтателем. Поэтому и в гильдии надеюсь не разочароваться и не разочаровать.)
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
|
|
| |
Mistle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Капитан
| не протиФФ только пароль от акка на пантере друзьям не давай. Добавлено (02.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- ыыы! я тут первая!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
Журналист Гильдии
| +
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
Майор
| за)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| WhitePanter, заявка твоя хорошая. Мне бы хотелось, чтобы ты вступил к нам в Гильдию. Уверена она тебя не разочарует. НО, пусть твой друг создаст себе отдельный аккаунт. Ты знаешь, что если вдруг он накосячит (даже другим персом на другом сервере) забанить могут весь акк.... Такое в этой игре уже было. У человека был довольно большой перс на Пантере. А его младший брат зашел с его акка и создал на Сирене перса с ругательным ником. Забанили весь аккаунт. А человек вложил немало реала.... Так же и нам, не хотелось бы, чтобы твоим персом заходил кто-то ещё...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| )))Здесь немного другая ситуация. Мой друг сам по себе не игрок и играть особо не любит. Грубо говоря, я его сам иногда в игру впихиваю, чтоб отвлекся хоть немного от жизни мирской, для этого и акк ему создал.))) Он в игру и не заходит сам, и не знает как включать.))
|
|
| |
Песец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
Песцовая Шубка
| держи пасс в секрете ! ибо неф ... а то мало ли... кстати... как пасс сменить ? )) а то его уже кроме меня 2 знают ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:26 | Сообщение # 8 |
Ведьма
| Песец, это ты про кого?))
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Песец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:25 | Сообщение # 9 |
Песцовая Шубка
| сори, ошибочка вышла... 3 человека ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:54 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| Песец, я уже и не помню, давно стерся в веках). Да и мой кое у кого есть)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
Сообщение отредактировал aktuna - Вторник, 03.11.2009, 08:55 |
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 11 |
Майор
| а я просто понаблюдаю
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
itssergey | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:12 | Сообщение # 12 |
1
| Quote (Anaxsonomun) а я просто понаблюдаю ОТКУДА??
DEDIT HAEC INSIGNIA VIRTUS " доблесть дала эти отличия"
|
|
| |
maddogiko | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:00 | Сообщение # 13 |
Революционер гильдии
| Quote (Штормовец) Берем одного о за ходить будут хз кто. И ситуация может возникнуть как с фродо. Я ПРОТИ + Как то слишком много твинков! Плюс еще на сирене играеш!определяйся ели тут или там!!!!Добавлено (03.11.2009, 23:00) --------------------------------------------- Ну нащет ПРОТИ- я погарячися ,пока воздержусь!
Бафаю,бафаю,а им все мало)))))
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:36 | Сообщение # 14 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Я "ЗА" У меня то же твинк на... не поню, но есть где-то точно. И я то же другу даю поиграть... то есть не совсем другу, скорее подружке... а жена друг или подружка? 0_о Короче - фигня это все - хорошая заявка - двуручной булавой за.... хоть у меня только одноручная есть... и та в игре ;...((
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:51 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Да по большому счету я давно определился. У меня любимец - волш, им и играю. Но других персонажей удалять не хочу. Все-таки в них тоже вложены и время, и душа в какой-то степени.
Сообщение отредактировал WhitePanter - Среда, 04.11.2009, 02:52 |
|
| |