Что означает ваш ник в игре.
|
|
ЛёхаФактор | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:06 | Сообщение # 1 |
| Тема спешл фор "итибан суки-на нихондзин Руссыкия мыдыветь".Он посчитал ,что я ,слушаю в свои 34 группу Фактор2,и настолько переполнен чувствами к их творчеству,что назвал себя в их честь Итак приступим... В далёкой юности,когда я гонял в игрушки на Коммодорах,Атари,Синклерах,а потом и Денди и Сеге,я называл себя просто lexa_axel.Однажды посетив комп.клуб я присоединился к замесу в Квейк2.Так как в игре сложились 2 команды,я носился среди них и валил(громко сказано )всех кого видел.Чел за два компа от меня сказал другу:"Наконец-то хоть какой-то фактор неожиданности появился..."Я подумал:"А почему бы и нет?" С той поры в виртуальном мире я-ЛёхаФактор или LexaFaktor.В любой онлайн игре у меня этот ник,в оффлайне-тоже Теперь-ваша очередь:)
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор - Суббота, 20.09.2008, 04:07 |
|
| |
KAPATUCT | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| КАРАТИСТ - Смысл ясен ... но никто не знает и неузнает почему, пока не разозлит меня и не доведет до рукоприкладства Хотя довести меня очень трудно .... я терпеливый и отходчивый
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Фроллик | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а у меня всё ясно мне всю жизнь Фролл звать))) а здесь я просто более нежно как то решил назваться)
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Стрела | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всё время тут хотела отписаться)) "Смерть - это СТРЕЛА выпущеная тебе в сердце, а жизнь - это тот миг, пока она к тебе долетит"
Йа уж точно не блондинко ^_^
|
|
| |
SOUL17 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Soul17. Ну soul переводитсь как "дух", а 17 день(число) моего рождения! Все просто и ясно)))
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
Песец | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:41 | Сообщение # 6 |
Песцовая Шубка
| оч - оч давно... фактически в начале времен, Песец был оч воспитан... и в разговоре, если уж не получалось обойтись без этого оч неприятного лично мне слова, заменял его на альтернативное, но всеми хорошо понимаемое, созвучное слово песец... думаю, какое слово я заменял моим нынешним никнеймом пояснять не надо ? )) сообствено так и привязалось прозвище )) а потом самому понравилось )) для меня песцы вообще лучшие животинки )) в меру добрые, в меру хитрые и ОЧ ленивые )) ну вылитый я )) ах да, и еще самые милые и скромные во вселенной )) =^_^=
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
Aiki | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Aiki- энергия жизни, мечтаю вырасти до клера и восстанавливать вам жизнь.
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
| Аикидо? от туда взяла?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Kelli | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Kelli-ну что про этот ник говорить. Kelli и есть Kelli-маленькая проказница)))
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
Aiki | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:24 | Сообщение # 10 |
| неть
|
|
| |
Kelli | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Что неть???
The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man...
|
|
| |
Aiki | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
| ни от Аикидо взяла
|
|
| |
ViCtorRy | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А у меня ViCtorRy - от имени) ...Виктория - победа))
Ignoscito saepe alteri, numquam tibi...
|
|
| |
surmiser | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А у меня просто: surmiser - зануда)))
Делай что должен, и пусть будет что будет
|
|
| |
СиДжи | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А у мя от Сергей....в школе пррррррикалывались одноклассники..)
|
|
| |