А я вчера в спорт-бар ходил. Сейчас тааааак башка болит... лучше бы наши выиграли, тогда бы о башке и думать некогда было... Мужик сказал - мужик сделал
Да ладно вам, не всегда же нам выиграть, и вообще надо гордиться нашей сборной, если сравнить с тем что когда то мы проигрывали Португалии 7:1, а теперь сыграли с одной из сильнейших команд континента 0:1, это дорогого стоит.... В стыковых матчах мы должны прорваться
ну проиграла и что...играли то красиво...у меня папа чуть разрыв серца правда не получил!)))ахахахаххаха мне тоже понравилось как играли.) о Боги!!)) я подарю им счастье))ахха
я была удивленна что в Иль Патио тоже транслировали матч...вообщем я не весь смотрела(((но мама мне по телефону докладывала обстановку...вообщем обидно((( Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
А наши с Англией в 1:0 сыграли!! осталась одна победа и мы в евро)))))) хоть что-то выиграли! п.с. кто не знал зборная Англ самая сильная на даный момент) 8:0 с сербией))))) Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
ой я тогда не знаю за кого болеть Т_Т....ну я себя больше русской чувствую потому буду болеть за РОССИЮ!!!! Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!