Хелп
|
|
рассал | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:46 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| ах да я ж чего спаршивал ведь везде закладывают прекрепляя файлы, я сам вот только вдуплил как это делаетса, а мне начяли про сайты втирать(впринцепе так тоже неплохо но дольше) (это я давно в старой ги)
правила создани для того, чтобы их нарушать!!!!
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ну меня эти прикрепления не прут и я через umg с ссылкой вставляю))))просто картинки как правло уже в инете нахожу нужные.)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
рассал | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:11 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| понятно  Добавлено (30.09.2009, 20:11) --------------------------------------------- Эмммммм помогите разобратса с ручьным установлениям нужно чтоли всё врема на лансер указывать или как???? я про вот эту ссылку:http://files.mail.ru/AYQ12R
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
 Капитан
| оуу. я не в курсе
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
рассал | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Эммммммм вопросик, никто не знает был ли я сегодня(2.10.09) в онлайне, просто я думаю что или мне бан кинули или мой акаунт взломали потому что я не могу войти в игру((((((( и ещё какуюто ошибку выбивает скрин ошибки прилагаетса(мож кто знает что за ошибка мож ктото чтото подскажет. в тех подержку написал, но там я чюствую долго ответа буду ждатьДобавлено (02.10.2009, 19:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.10.2009, 19:58) --------------------------------------------- чёрное это окно аськи было открыто)))
|
|
| |
Masako | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:26 | Сообщение # 21 |
 Майор
| ну я сама в игру еще не заходила...но знаю что там какие то неполадки с русской раскладкой были..но уже помоуме устранили ошибку...а вообще иди на сайт игры и смени на всякий случай пароль....врядли тя взломали..но перестрахуйся....может это просто какой то лаг игры
|
|
| |
рассал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:35 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Да с руским было проблема, устранили потом, сегодня тоже само блин вчера главное вечером зашол а сегодня утром не могу уже опять таже ошибка
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Майор
| пиши в сапорт и пришли им скрин ....пусть расскажут что там..ну или не расскажут)))
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:19 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Я все-таки никак не могу найти, какой вообще кнопкой делать скрин и где его потом искать: в программной папке или в Моих документах?
Клирик (Ур. 93 / Ур. П. 41)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (WhitePanter) Я все-таки никак не могу найти, какой вообще кнопкой делать скрин и где его потом искать: в программной папке или в Моих документах? Как только тебя приймут в Гильдию, тебе дадут доступ к остальным разделам форума. Там у нас есть тема про скрины, всё подробно, в картинках 
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Ох.. У Гильдии еще и привилегии свои)))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:44 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| А ты как думал?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
СаЛьЕрИ1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 28 |
 Журналист Гильдии
| ну вообще пока чтоб не мучался кнопка Prt Sc(print scrin) находится возле F12 чуть правее или левее Scroll lock а скрины сохраняются в папке с игрой(обычно диск C>програм файл>никита онлайн>и в этой папке в самом конце
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
WhitePanter | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:19 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| СаЛьЕрИ1, спасибо
|
|
| |
рассал | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:53 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| эмм незнал куда розместить свою прозьбу но думаю правельно написал. Собственно она заключяетса в том что мне нужно мыло(или деньги на его покупку) дело в том что я слил пк возле горизона(где нубы сливаютса) пустил на него сжигающее пламя он вышол из пк режима и умер от пламени((((( и я изза этого стал красным, прошу прощения но я не думал что так будет и не зделал скрин и темболее я тогда был в пете(скил который позволяет обеденятса с петом) и там не было видно был я пк или нет так что доказать что я не пкашил немогу надеюсь меня изза этого не выгонят из ги... и радостная новость мне в тех поддержкке помогли ну я лутше стал играть(без лагов) а лаг с синим экраном я обхожу просто: выхожу из игры не через меня система выход, а через диспетчера задачь(снимаю задачю) и на счёт "кредита" я постараюсь отдать в кратчяйшие сроки, могу продатьб свои вещи(шлем перчятки сапоги) если купят конешно, надеюсь на поддержку со стороны ги  Добавлено (30.11.2009, 17:53) --------------------------------------------- а вообще незнаю надоело немного петоводом играть, пока не заходил им начял найма качять докачял до 32 лвл и понравилось, только пока мне хай пет помогает 60+10(сейчяс 59+10) с лвл 50 мне такого помошника ой как будет нехватать может пока оставить колдуна и попробовать прокачять наёмника хочю стать сином и хочю нормально поиграть!!!!! ведь это пвп сервер в других играх на пвп качь неплохой ну незнаю точьно но х10 гдето есть и там действительно пвп вары идут и всё такое а тут както неочень(имею ввиду в самой игре а не в гильдии) ну впринцепе я чтото не по теме говорю но незнаю скучьно както, просто нету смысла играть, а вот действительно для чего ну стать хай лвл и что??? максимум комуто из знакомых помогать качятса.... не думаю что это так уж интересно
|
|
| |