клички по привычкам
|
|
Melaffo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
 Капитан
Статус: Offline
| Quote (KAPATUCT) Депрессивный, скрытный, мрачный не верьте ему)) улыбаться он умеет а о себе... ну что о себе... а ничего я не знаю о себе... такая как есть разная иногда бываю злюка-бобр
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Melaffo) не верьте ему)) улыбаться он умеет умею но не вижу смысла ...... так для отвода глаз, чтобы в душу не лезли А тебе уже кличку я придумал ...... Казулька ... =) ..... в этой кличке и спрятанна вся твоя натура 
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:44 | Сообщение # 18 |
 Капитан
| Quote (KAPATUCT) умею но не вижу смысла смысл есть всегда разминка мышц лица = это уже смысл Quote (KAPATUCT) Казулька ... =) ..... в этой кличке и спрятанна вся твоя натура 
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:29 | Сообщение # 19 |
 Военный Советник
| Quote (KAPATUCT) умею но не вижу смысла ...... Сериальчик не смотрел? "Мертвые, как я" называется (Dead like me) там короче девчонка лет 19 тоже так думала...И в результате в первой же серии ее убило на улице - СТУЛЬЧАКОМ ОТ УНИТАЗА :D который летел черт знает с какого этажа со скоростью ооочень большой)) Вот смеху было то )))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Четверг, 20.08.2009, 18:29 |
|
| |
Aiki | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
| хмм, не люблю кличек
|
|
| |
Фроллик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| а я Фроллик О_О
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
дружинник | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:18 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ну вапще по жизни я понял что плохие клички как например: дибилойд или еще че нибудь в том роде( ну короче очень обидные) дают только враги. а просто клички вот как например Фроллик дают друзья)) я поэтому и создал эту темучто бы улучшать отношения между соГи. так я думаю мне тоже уже пора отписаться о себе а то как-то плохо получается. Я добрый отзывчивый и в то же время немного жестокий и слишком доверчивый человек. вот такой я есть.
|
|
| |
Махтан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:29 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Гм..а я просто люблю,когда в пате ВСЕ работают!!И не халявят)И не произносят дурацкой фразы"я на две мин.афк"-это БЕСИТ!!А..еще чтоб зелья на скорость все впитывали). Когда с Русом в пате,есть на кого положиться!! Из всего вышеописанного можно понять,что характер у меня склочный,но я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! в моем понимании этого слова))
Отнимаю конфеты у детей
|
|
| |