Нас не будет с вами...
|
|
LLlAMAH | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы Со Светиком в начале лета попадаем в такие жизненные ситуэйшины что у нас не будет возможности дотянуться до клавы... Я например переезжаю жить в другую страну и мне понадобится время чтобы обосноваться на новом месте... но я к вам вернусь! А вот когда уже точно не могу сказать...
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| 1. А куда, на пример, переезжает Светик? 0_о 2. В какую страну-то если не секрет?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| я не перезжаю. просто проблемы будут, не смогу играть. правда точно пока дату отбытия не знаю.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) просто проблемы будут очень оптимистично!
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| да все пучком прорвемся. и еще я на лето потом может к родителям съезжу. а там инета нет(( не зню до сентября смогу ли играть.Добавлено (22.05.2009, 18:28) --------------------------------------------- но пока все не точно. Добавлено (22.05.2009, 18:42) --------------------------------------------- правда не хотелось бы, чтобы из ги выкинули(
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (SveTok) правда не хотелось бы, чтобы из ги выкинули( нужно написать объявления в раздел http://me4tateli.clan.su/forum/18 каждому персу когда и сколько он планирует отсутствовать в игре и ни кто Вас не выкинет!
|
|
| |
Felini | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Хм,и как мы будем без чёрного юмора?xDD Давайте быстренько решайте проблемы и назад)))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Бу-у-у потерпите Я ТАК ДУМАЮ! SlavaLee, ща напишу в тот раздел который ты указал
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |