Если я принят, то почему же...
|
|
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если я принят, то почему же я не могу зайти в некоторые из разделов нашего сайта?!.. например фотоальбомы?!  Добавлено (11.05.2009, 11:48) --------------------------------------------- Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Добавлено (11.05.2009, 11:49) --------------------------------------------- Вот я и обращаюсь! 
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Уже поправила. Теперь ты в группе Мечтатель
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Анжелика, добро!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Данная функция не активизирована администратором сайта а это нормально? у меня такая штука на фото вылезает((
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| SveTok, а че ты пользуешся моей темой без моего разрешения?! пишешь тут понимаешь ли еще раз так сделаешь - заПКашу в аське тя
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (SveTok) Данная функция не активизирована администратором сайта а это нормально? у меня такая штука на фото вылезает(( Такое я заметила только на скринах. Вроде всё поправила.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Анжелика, да ты просто умничка! на те + за енто! заслужила ёп туй!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
| ты меня?? еще недельку не поиграешь и я тебя пкшить буду!!
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| SveTok, где в аське?! я про аську говорил!!!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
| а везде
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| SveTok, вах! боюс!
|
|
| |