Бышие Якудза Джуниоры
|
|
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| SveTok, ок! оставлю первую Добавлено (04.05.2009, 18:59) --------------------------------------------- SveTok, фотка с унитазом у меня дома... а я щас у брата.... вернусь домой - поставлю по твоей просьбе 
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| LLlAMAH, дава не откажусь главное чтоб мы с тобой поместимся
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| все я за стол... у брата мамы день варенья! всем удачи! спишемся!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 64 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| усе мэйл удаляю.)) люди а у вас обновление качается?
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:59 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| а мама брата не твоя мама? видемо уже сидел за столом  Добавлено (04.05.2009, 19:08) --------------------------------------------- неть 
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:00 | Сообщение # 66 |
| эээ.вроде двоюрдный брат
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:14 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| а значет я чет не понела  Добавлено (04.05.2009, 19:14) ---------------------------------------------
не пила а пьяная 
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
Фроллик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:52 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| весело у вас тут=)
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:55 | Сообщение # 69 |
| ага)) Добавлено (04.05.2009, 21:55) --------------------------------------------- зато в игре все как то грустно)) у меня с петом лаги((
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:01 | Сообщение # 70 |
 Памятник Гильдии
| прикольное оформление офф сайта )
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:05 | Сообщение # 71 |
 Майор
| я была в якудзахJR тоже))))пришла как раз перед расформировыванием)))ФедорСумкин(бывший ГМ) мой друг)))в реале)))всетречается с моей подругой потому перестал играть)))сразу как я их познакомила
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:02 | Сообщение # 72 |
| вот так ги и разваливаются... и может это даже не плохо... я тебя немного полмню по якудзам, да и Стасевич что то про тебя говорилю
|
|
| |
Masako | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:32 | Сообщение # 73 |
 Майор
| оххх Стасевич....долгая истроия))))переписки в скайпе Добавлено (08.10.2009, 11:32) --------------------------------------------- хотя с Андреем (федоромСумкиным) я познакомилась тока в игре когда в ги вступила болталои с ним и оказалось что рядом живем...и что у нас тьма общих друзей....я была в шоке....мир тесен)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |