Недетские игры
|
|
Felini | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| При создании анкеты мы пишем в какие игры ещё играли... Ну вот влом просматривать все анкеты,хочу всё видеть в одном топике Кто ещё в какие MMORPG играл?:) и вообще в какие игры играли и что понравилось)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Всегда считал, что сетевые игры - это зло. Они отрывают человека от реальности, подсаживая его как наркомана на эмоции от виртуальной жизни. Но... пришло время и стало ясно - что реальных эмоций так мало и они так дорого стоят (!!!!), что проще, оказалось, получать виртуальные плюс богатые возможности для общения. А игра в составе Ги - пример коагуляция (сгущения) дисперсной массы игроков в сплоченные, дружные команды. И каждый игрок становится частью чего-то большего, чем просто кукловод в соло каче. Rappelz моя первая сетевая игра, но я успел поиграть в Линейку2 - пару недель, параллельно играя тут. И мне жутко не понравилось...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Играл в ла2 на офе с месяц, быстро надоело. RF нормальная игрушка, но тоже не то, а вот Rappelz это кульно
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Ведьма
| SlavaLee, а вам дифракция с интерференцией не мешает? Хорош ругаться))) Играла в карнейдж(фень еще та), троицарствие, драконы(не лучше, но класс другой)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (aktuna) а вам дифракция с интерференцией не мешает :D :D :D Мешает! Что поделаешь, понятийный аппарат в универе подпортил - нормальным языком трудно мысли передать ))) Кто играл в ПерфектВорлд?
Сообщение отредактировал SlavaLee - Воскресенье, 05.04.2009, 23:55 |
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:33 | Сообщение # 6 |
 Военный Советник
| Я играла в ПерфектВорлд...НО почему то долго там не продержалась - просто надоела по непонятным причинам.. Бросила и всё...Конечно красивая, интересная и т.д...Но видно не моё) А на Рапп подсела, это да))) Играла тоже в троецарствие, играла в "Легенда:Наследие Дракона", а первая онлайн игра была TimeZero на которую подсадил брательник)) играла в нее 3 года вроде как, пока меня там не забанили по дурацкой причине, мне стало обидно и я бросила.. )
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 07:56 | Сообщение # 7 |
 Ведьма
| SlavaLee , я извняюсь а что за институт и ты в каком городе живешь? (а то мало ли он один и тот же шуткую). Не в ворду я не играла, а еще иногда балуюсь в варкрафт фронзен зон(дота радует) но я мала в этой игре понимаю(
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:51 | Сообщение # 8 |
 Глава Гильдии
| Играл в Перфект ворлд, мне там понравилось то что у персонажа в бою возможностей больше, например можно пользоваться ландшафтом как прикрытием от мобов расстреливая их из лука. мобы не ходят сквозь стены, можно прыжком уйти от атаки и не получить повреждений. а то что можно взять девушку на руки вообще порадовало)) и с ней до кучи полетать среди ветвей огромных деревьев, или приземлиться на одну из них)) Романтика блин)) Но действительно это развлечение быстро надоедает.... чего то там не хватает.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (aktuna) SlavaLee , я извиняюсь а что за институт и ты в каком городе живешь? Знавал я одну Анюту - первая любовь...робкие взгляды утайкой, анонимные записочки, стихи ... я ведь ей так и не признался.. Эх, вернуть бы то время! Но это тема, впрочем, уже в раздел "Мечты".... По теме: А кто нить щас играет параллельно во что-то еще сетевое? Или все отдают силы и время только одной любимой RZ?
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:06 | Сообщение # 10 |
 Глава Гильдии
| Я не отдаю силы рз я там отдыхаю а значит силы накапливаются) Метин2, когда хочется массовых убийств....
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Ён) Я не отдаю силы рз я там отдыхаю а значит силы накапливаются) А-а-а! Патсталом! Точно, подловил меня! Конечно же мы там отдыхаем, не мешки же ворочаем и не теоремы доказываем…. Вот бы еще глаза не уставали после 3-х часового фана в данже и клава была бы из титана (монитор то же можно), когда меня ПК сливает из-за угла в спину.
|
|
| |
Felini | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Играл и играю в Рагнрок(сейчас ввели новые профы ^_^) играл также в Бойцовский клуб Ganjawars
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Felini) играл также в Бойцовский клуб А у меня земляк там программистом был программил кое-какие модули
|
|
| |