Гороскоп
| |
SOUL17 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:27 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Эмо?
«Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. »
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| БратМед, вот это истинный позитифффчик!))) мы все умрем!!! аааааааа!!!! вспомнил прикол: по гороскопу я дева но меня можно раком))))))) Добавлено (18.05.2009, 09:58) --------------------------------------------- еси кому-нить это так интересно - я по гороскопу рак))) 
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:17 | Сообщение # 18 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| я то же
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:47 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (SOUL17) Скорпион Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик. Все что жирным про меня ...... хоть убейте я такой Quote (SOUL17) Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. А вот это реально про Дев ..... на своем личном опыте знаю ........ родной брат, 4 двоюродных брата, 2 двоюродных сестры, 3 племащки, первая девушка, и 5 друзей ..... все как один .....
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:27 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ну я не совсем согласна с на писаным я не такая хоть я и Лев, но может потому что я ещё и Змея. Два в одном Хотя внимания любит каждый, но я никогда не ставлю себя выше других и ещё я не избалованная 
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Вторник, 14.07.2009, 10:41 |
|
| |
BlackMor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:26 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Не против, если в быту его зовут просто Всевышний Надо сказать пожалуй чтоб меня так называли! 
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| если кого-то коробит матершина в текстах - тока скажите - удалю весь пост!!!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
 Майор
| так измени слова) на более приятные зачем удалять постДобавлено (14.07.2009, 16:26) --------------------------------------------- BlackMor, 
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
 Глава Гильдии
| не надо пост удалять прикольный он, я перечитывал несколько раз, смешно же, а главное похоже на некоторых моих знакомых, прям один в один
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:54 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (SlavaLee) если кого-то коробит матершина в текстах - тока скажите - удалю весь пост!!! Пост удалять не стоит .... тут маты использованы не ка оскорбления .... а для шутки. Даже я не переванивающий маты как от друей так и от незнакомых людей, был весьма обрадован написанным  Добавлено (14.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- в качестве предупреждения просто в описании Темы напиши что использованна нецензурная лексика ... кто не хочет ее читать ... не будет ...
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:59 | Сообщение # 26 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| матершинники и сквернословы....правила форума запрещают мат в любом проявлении. Я просто не могу осилить такие длинные посты, а что б еще за вами редактировать - меня ваще срубит Сами за собой бяки подтирайте, грешники...
|
|
| |
KeIIkA | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| про тельца очень понравилось) учитывая что он майский знак
|
|
| |
Ratos | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (KAPATUCT) Пост удалять не стоит .... тут маты использованы не ка оскорбления .... а для шутки. Пусть будут, люди взрослые, сами разберутся. Пост забавный, хоть и не согласен
|
|
| |
Piter | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:26 | Сообщение # 29 |
 Зам Главы Гильдии
| Quote (SOUL17) Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. Да мы такие 
|
|
| |
Masako | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Майор
| это про меня Quote (SOUL17) Скорпион Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать и жто тоже оч похоже Quote (SOUL17) В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик. ну а эт совсем не обо мне.)) Quote (SOUL17) Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. я болтушка.)люблю поговорить)но в принципе может и правда...я умею хранить секреты.))) 
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
|