Развлекалка : Хорошо - плохо.. :)
|
|
SlavaLee | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:04 | Сообщение # 61 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| Еще работать час - это плохо, А вот то что Пятница - это хорошо!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:55 | Сообщение # 62 |
 Военный Советник
| А вот то что скоро опять понедельник - это опять плохо! Зато я вчера была в бане это хорошо...и приятно!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Kaleria | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:17 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| а я была на кладбище сегодня. не знаю это хорошо или плохо?? наверно хоршо)) устала как собака. это плохо
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:12 | Сообщение # 64 |
 Памятник Гильдии
|
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:37 | Сообщение # 65 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (Kaleria) а я была на кладбище сегодня Шла по полю я домой Увязался черт за мной Думала мужчина- Что за чертовщина! Плюнула плешь ему И послала к лешему! ...............................
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| пить-плохо выпивать-хорошо
|
|
| |
BlackMor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:53 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| запивать - плохо а вот закусывать - хорошо
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:05 | Сообщение # 68 |
 Майор
| от закуски жиренеют -это плохо а вот от танцев приятно на душе -это хорошо
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
BlackMor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| от танцев ноги болят - плохо а вот спать потом хорошо)
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
дружинник | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:45 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| от танцев у меня иногда бошка кружится- эт плоха а вот то что если у меня кружится голова и так я падаю со свистом на диван и засыпаю- это хорошоооооооооооооДобавлено (06.08.2009, 20:41) --------------------------------------------- бегать от ментов-хорошо бегать просто так-плохо Добавлено (06.08.2009, 20:44) --------------------------------------------- курение-это плохо минздрав-еще хуже а вот блин если курит директор-это хорошо Добавлено (06.08.2009, 20:45) --------------------------------------------- дети-хорошо чертенки-плохо
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:11 | Сообщение # 71 |
 Майор
| если после чертят приходят ангелы это хорошо а если будешь падшим ангелом то это плохо
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
BlackMor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:02 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Quote (Anaxsonomun) если после чертят приходят ангелы это хорошо типа тебя отправили к ангелам? (умер всмысле) - и че хорошего?
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:23 | Сообщение # 73 |
 Майор
| BlackMor, тут не флудят для меня может это хорошо))и я совсем не про смерть сказала)
|
|
| |
plaxysh | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:16 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| тут не флудят для меня это хорошо))---(цитирую ангсунамун) ну а для меня-- плохо(( кости бросить на побережье -это хорошо
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |
BlackMor | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:28 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Quote (Anaxsonomun) тут не флудят biggrin для меня может это хорошо для тебя хорошо там где не флудят?????Светик ты меня удивляешь
|
|
| |