я в недоумении
|
|
дружинник | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| во первых: у меня не запускается игра((( во вторых: как давно меня поместили к бывшим мечтателям? и за что?
|
|
| |
Фулона | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Крылья гильдии
| дружинник, а как давно ты заходил в игру?
|
|
| |
дружинник | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я на эту тему отписался уже давно я писал что решил отдохнуть от игры на время. а ну в прочем и ладно выгнали значит выгнали. меня вот только еще интересует почему у меня игра не запускаетсяДобавлено (21.12.2009, 16:46) --------------------------------------------- кстати тут еще вспомнил, что колечки со склада брал надо бы вернуть.
|
|
| |
Фулона | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Крылья гильдии
| дружинник, на счёт игры не знаю. Когда человек решает отдохнуть от игры на время его отчисляют, пока это "время" не наступит. Я точно не знаю, но думаю если захочешь тебя примут обратно. На счёт игры не знаю. У тебя сама игра не запускается или пароль и логин не работают?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (дружинник) кстати тут еще вспомнил, что колечки со склада брал надо бы вернуть Плюс. Молодец, что помнишь.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
дружинник | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Анжелика) Плюс. Молодец, что помнишь. вот только зайти бы в игру))
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Песцовая Шубка
| дружинник, удали папочку геймгвард )) запускаем... проверь путь ярлыка . . . попробуй запустить игру через ярлык в папке с игрой ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
aktuna | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Ведьма
| Еще как вариант, удаляем игру и устанавливаем по новой.
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Песцовая Шубка
| aktuna, долго и не факт что поможет . . . совет из разряда переустанови винду если не нравиться картинка на рабочем столе )) но мы не ищем легких путей ))
One cast - one heal, no luck - just skill.
Сообщение отредактировал Песец - Понедельник, 21.12.2009, 19:16 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (дружинник) во вторых: как давно меня поместили к бывшим мечтателям? и за что? Отчислены из Гильдии 19 декабря 2009 дружинник - 62 дня Ты буквально пару дней не успел. Скоро отчисления будут с 30 дней. Но бывшие мечтатели принимаются назад в упрощенной форме - просто создай тему в приемном пункте : http://me4tateli.clan.su/forum/15 со ссылкой на первичную заявку (ту, которую писал, когда первый раз вступал в ги) и текущий уровень персонажа. з.ы. Не надо переживать и обижаться. Надеюсь все понимают, что персонажи долго не играющие удаляются из списка для удобства, а на форуме для них особая группа. Откуда нам знать? Мож ваш акк давно ломанули, а от вас ни привета ни ответа. В общем без обид - решил вернутся - просто сообщи.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |