вопрос для хилов
|
|
|
|
SveTok | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| я обычно так и спрашиваю, мол любезный чем тебя бафнуть то? топориком может?
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Бианка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:06 | Сообщение # 17 |
 Военный Советник
| Да хамов я не бафаю вообще, игнорирую по полной программе...Потому что лично меня бесят, что любой подходит и как новый русский на базаре - баф давай,а?...Как будто я их лучший друг, брат и вообще денег должна.... Такие даже обзывались в догонку нехорошими словами... Но есть приятные люди, которые подходят, просят тоже культурно...таких бафаю с удовольствием... Только когда в СЛС стою и каждый 30 секунд у меня "бафни, баф, бафни плиз, плиз баф... и т.д.." в конце концов они нубики, человек 10-15 я еще бафаю, а дальше попросту начинаю игнорить...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Мисионер | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| monteki91, у мну есть еще и твинк хил, какой в нашу ги был принят первым, так что я тоже чуток натерпелся))
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.
Сообщение отредактировал Мисионер - Воскресенье, 03.01.2010, 13:40 |
|
| |
amasonka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:35 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Если нормально просят, то бафаю по профе.
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:42 | Сообщение # 20 |
 Романтик гильдии
| Quote (amasonka) Если нормально просят, то бафаю по профе. +1) Нам синам что надо?! Сила да защита.. по возможности слабое сияние и атака))) а мудра и инта нам не зачем)))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |