Давайте поиграем!!
|
|
SveTok | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
 Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| а может из аквариумы выпали и засохли)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Песцовая Шубка
| а может они лососи ? отнерестились и отбросили плавники...
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
 Военный Советник
| Quote (SveTok) а может из аквариумы выпали и засохли) Некорректно заданнй вопрос Но тепло... Песец ну ты даешь :)))))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Песец | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Песцовая Шубка
| в аквариум уронили фен включенный ? или не кормили никогда ? Добавлено (17.12.2009, 15:16) --------------------------------------------- а года разные или тоже в 1 год ? а то хз, одновременно ли... они умерли от неразделенной любви потомучто оба мальчики и нерест им не светит ? Добавлено (17.12.2009, 15:33) --------------------------------------------- или их выбросило на брег морской волною, и они , будучи не в силах пережить раставание с родной стихией сделали себе харакири ? Добавлено (23.12.2009, 16:49) --------------------------------------------- форумная магия : топик ап !!!
|
|
| |
Бианка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:02 | Сообщение # 20 |
 Военный Советник
| Quote (Песец) или их выбросило на брег Вот это было ближе всего...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Второй | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:34 | Сообщение # 21 |
 Заноза
| Принц и Русалочка? она то точно умерла от неразделённой любви... а его помнится из моря после кораблекрушения вытащила, влюбилась и вышла на берег за ним Добавлено (24.12.2009, 02:34) --------------------------------------------- или червяк и на удочке и рыба которая на него клюнула ))
Мужик сказал - мужик сделал
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
 Памятник Гильдии
| эээ мож оквариум разбился и их стеклом порезало ?
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
Сообщение отредактировал Fartovyi - Четверг, 24.12.2009, 14:50 |
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:06 | Сообщение # 23 |
 Песцовая Шубка
| итого : это рыбки . . . недомашние рыбки . . . то есть не аквариумные . . . их медведи выловили и сьели ? или динамитом глушанули и вытащили ? или просто надоело плавать ? знаю ! эволюция ! вырастили ноги и вышли из воды сами . . . а дышать не научились вот и умерли . . .
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:15 | Сообщение # 24 |
 Военный Советник
| Quote (Fartovyi) мож оквариум разбился В яблочко В общем всё очень просто...Аквариум разбился, рыбки упали, и умерли Вот вам тривиальный сюжет Новая загадка Она спросила - "Ты меня любишь?", Он ответил "Да!" и она умерла.. Вот такая печальная история)
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 25.12.2009, 02:15 |
|
| |
Песец | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:48 | Сообщение # 25 |
 Песцовая Шубка
| Quote (Песец) или шальной пулей прострелило аквариум.... нечестно (( я уже говорил вариант этот (( пусть не тот метод, но итог то тот же.... ко 2 загадке... если б умер он... то это богомолы . . .
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:30 | Сообщение # 26 |
| значит богомолы мутанты... это люди?
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Fartovyi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:57 | Сообщение # 27 |
 Памятник Гильдии
| тю та это старо как мир но промолчю пость все головы поламают мне ето кстате в виде загадки загадали. я естественно не отгадал, вспомню хто закопаю разводилу есть еще вариант в нете Он спросил - "Ты меня любишь?", Она ответила "Да!" и она умерла.. но ответ одинаковый=) жду чевонибуть новенького =)
Я памятник о_О, меня не кикнут из гильдии ггг
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:44 | Сообщение # 28 |
| я нашла ответ....не скажу)))
|
|
| |
BlackMor | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:35 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Би она 3 раза спрашивала и получила ответ только на 3 раз! Это важно по моему)))
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Песец | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:37 | Сообщение # 30 |
 Песцовая Шубка
| умерла от старости . . . стопудово . . . пока дождешся . . .
|
|
| |