Сессия
| |
VetallJR | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Член Совета Гильдии
Статус: Offline
| Давайте пофлудим и по этому поводу Вот сижу я смотрю на 12 лаб по Моделированию систем и понимаю, что я в полной Ж лучше бы в этом случае буква Ж означала Женщина (девушки - 1000000000 извинений). GPSS вообще третий раз запускаю, а за 1,5 недели нужно сдать эти лабы и прочитать нефиговый толмут по моделированию это моя первая сессия на заочке А вообще то давайте поговорим здесь о сессии Есть же и прикольные моменты в сессии) Например какое бухалово устраивает народ после сдачи сессии P.S незнаю зачем эта тема, но как то скучно, хочется хоть чем то нафлудить на форуме  Добавлено (09.12.2009, 00:44) --------------------------------------------- Преподы Жгут: 1.Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг." 2.Скоробогатько на паре "Архитектуры компьютеров" рисует долго большую и непонятную схему и мне потом говорит: - Вот вы, сидите, смотрите на доску и ничего не понимаете... Поэтому вам не интересно... Вот если бы я сейчас на доске нарисовал космического пришельца, вам бы точно так же ничего не было понятно... P.S Скоробогатько - аццкий препод. ещё тот комунист.
Девушки, все эти розы (103 голландских розы) - ВАМ :) разбирайте, не стесняйтесь) (это не фотошоп, реальная фотка)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| у меня много было приколов - даже тетрадку завел для этого. потом все сгинуло - столько лет прошло. Из того что запомнил до самой старости будет две вещи: 1. Реакция на болтавню студентов на лекции на первой парте. Резкий выпад в сторону источника шума и такая реплика срываясь на крик: "Я вот Вам щас камешков на стол насыплю, что Вы будите делать?!!!!". Вся аудитория в шоке, все анализирую возможные последствия "Камешков на столе" до конца пары. До сих пор не знаю что бы это значило.... 2. Лекция по строению почки на плакате "Яичко в разрезе". Блестяще! Пол лекции ни кто и не заметил. Только один умник на первой парте прочитал название плаката и тогда пошел смешок по классу. Ну еще знаменитое зав кафедрой, престарелой женщины, в конце лекции: "Я кончила!!!! Что вы тут еще сидите?!!!!"
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| меня препод в клуб зовет...но пока все не сдам никаких клубов. осталась пара дней,а еще столько надо успеть(((
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| | |
SlavaLee | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| ай-ай-ай! Не хорошо первую пару просыпать!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
VetallJR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Член Совета Гильдии
| Всегда в облом на первую пару идти... а в деканате, как на зло, ставят серйозные первые пары  Добавлено (10.12.2009, 17:11) --------------------------------------------- Жестокий прикол: Нам нужно было 10 лаб преподу отправить на мыло за 2-3 месяца, мне было в облом их делать... Я забил, а теперь оказывается, что у знакомого есть все лабы готовые и мне теперь придётся сдавать их с защитой( Вот сижу, локти кусаю!
Девушки, все эти розы (103 голландских розы) - ВАМ :) разбирайте, не стесняйтесь) (это не фотошоп, реальная фотка)
|
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| Quote (VetallJR) Девушки, все эти розы (103 голландских розы) - ВАМ  разбирайте, не стесняйтесь) (это не фотошоп, реальная фотка а я вот что то подумала, а количество роз надеюсь возрастом не связано?) интересно....
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
aktuna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:22 | Сообщение # 8 |
 Ведьма
| На кафедре военной подготовки не в моем инсте, препод на середине лекции шепотом говорит:- а теперь для тех кто спит. -и Добавляет Громко-ВСТАТЬ. Встали те кто спал, кто не спал сидели и хихикали)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
VetallJR | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
 Член Совета Гильдии
| SveTok, Нет, это никак с возрастом не было связано
|
|
| |
Фулона | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Крылья гильдии
| Quote (SveTok) Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=). В точку Парни, прошу прощения
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Военный Советник
| Quote (SveTok) Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=). Оооо, какая правда ёклмн :))) Прямо в яблочко попала)) А у меня вот на лекциях тоже бывают жуткие приколы, но вот тока так на вскидку не вспомню... У меня сессия начнется с 5 или 6 января... к счастью я девушка умная и у меня много автоматов, так что самих экзаменов не так много Но до января нужно сделать КУЧУ работ всяких - контрольных, курсовых, рефератов, отчетов о практике и прочей лабуды 
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
|