ФЛУДИЛЬНЯ!!!
|
|
SlavaLee | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 241 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| фотки у тебя классные, и на аватарке ты немного похожа. Мне лично аватарка твоя очень нравится, но счтаю это дело настроения - ее нужно менять, когда чувствуешь, что не можешь выразить словами что-то и тебе кажется, картинка этому может помочь.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:36 | Сообщение # 242 |
 Красотка гильдии (Казначей)
| аватарку я под себя подбирала. чтобы так сказать внутренний мир отобразить
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:24 | Сообщение # 243 |
 Майор
| Ух Слав, какие у тебя глубокие мыли ))
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:33 | Сообщение # 244 |
 Майор
| Quote (SveTok) вот думаю аватарку сменить или нет wacko может фото поставить? wacko думай сама, как тебе хочется так и делай..
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:21 | Сообщение # 245 |
 Военный Советник
| Вы меня уговорили поменять аватарку под стать своему настроению..Elfen Lied как раз подходит...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
Сообщение отредактировал Бианка - Пятница, 04.09.2009, 14:23 |
|
| |
SveTok | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:06 | Сообщение # 246 |
| отпадный сериал обожаю раньше тоже из него аватарка стояла.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Бианка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:27 | Сообщение # 247 |
 Военный Советник
| Хехе...Мне тоже нравился когда смотрела...Щас уже даже не особо помнб о чем он... Но помню что понравился..И аватарка такая грустно-серьезная..
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:35 | Сообщение # 248 |
 Чёрный Ангел...
| а я вот вазьму и тоже сменю авку)) Добавлено (05.09.2009, 00:35) --------------------------------------------- например на эту)
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra 
|
|
| |
Бианка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:41 | Сообщение # 249 |
 Военный Советник
| У меня на телефоне стоит такая заставка,Леш
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:05 | Сообщение # 250 |
 Майор
| а я не чего менять не буду я человек постоянный! ну иногда бзыки бывают))
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SveTok | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:34 | Сообщение # 251 |
| Quote (Бианка) Хехе...Мне тоже нравился когда смотрела...Щас уже даже не особо помнб о чем он... Но помню что понравился..И аватарка такая грустно-серьезная.. там про девочек с "раздвоением личности" с длинными руками, которые всех убивают.
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:03 | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| у-у-у Флудерасты)))
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
|
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:16 | Сообщение # 254 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| LLlAMAH, жиф курилка! Как сам?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |