Пятница, 20.06.2025, 22:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт Гильдии "Мечтатели"
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тилиан, Фулона  
эксперимент
SveTokДата: Суббота, 07.11.2009, 09:02 | Сообщение # 1
Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
хочу провести небольшой эксперимент biggrin вчера, пока не могла уснуть, задумалась над тем, сколько с не смогу без инета. вобщем с сегодняшнего дня отключаю инет. хочу проверить смогу ли я без него неделю. больше не смогу, а то вещи на ауке пропадут biggrin

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

ПесецДата: Суббота, 07.11.2009, 10:14 | Сообщение # 2
Песцовая Шубка
хех)) как то поспорил что год к компу не подойду )) продержался полтора года )) прост через месяц забыл о существовании компьютера вообще )) реал затянул , подсел я на него конкретно.... даж спал не выходя из реала )) cool

могу пару советов дать )) наклей на монитор табличку, мол, не использовать до такогото числа , такого то часа... когда забудешь и пойдешь в виртуальность любименькую, увидешь и отменишся ))

а можно уйти в запой на неделю..... cool

One cast - one heal, no luck - just skill.

Сообщение отредактировал Песец - Суббота, 07.11.2009, 10:16

SveTokДата: Суббота, 07.11.2009, 12:55 | Сообщение # 3
Красотка гильдии (Казначей)
ну компьютером я себе раазрешу пользоваться , по учебе без него никак, но вот инет заблокирую через личный кабинет.

Добавлено (07.11.2009, 12:55)
---------------------------------------------
чтобы точно не залезть по привычке))

- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень...

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).

SlavaLeeДата: Суббота, 07.11.2009, 14:07 | Сообщение # 4
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Глупости. Человек может обойтись без много (например от шубы натурально, см. чат). Без телека, без радио, без инета, без машины, без слов, без зрения...
Монахи аскеты, индийские йоги (даже без воздуха дольше всех обходятся)... Примеров масса.
Все проблемы человек сам себе выдумывает и сам же их решает, а потом доволен собой, что он их успешно решил: бросил курить, делает зарядку по утрам, не изменяет жене, ходит пешком на работу...
А все просто на самом деле - проблемы нет (ложки нет! Петр - ходи по воде!)
.....
зы Одиночество. Попробуйте заглянуть в смысл этого слова. Чаще всего именно одиночество становится причиной всех проблем, преград, потолков...
Не то что б прям вот никого нет у тебя, а одиночество .... другое, душевное. Вот приведу пример свой: я мечтаю побывать в тропическом лесу Африки. У меня есть друзья, которые то же так мечтают и мы вместе мечтали побывать там. Но я уехал в Москву (давно-давно!) и с друзьями получается только пару раз в году поздравлять с днем рождения. И я стал одинок в своей мечте побывать в тропиках... а ночами мне снятся гигантские стволы тропических деревьев...

Бороться и искать, найти и перепрятать!

АнжеликаДата: Суббота, 07.11.2009, 23:07 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (SlavaLee)
а ночами мне снятся гигантские стволы тропических деревьев...

..... и москиты которые разносят жёлтую лихорадку...

А вообще - красиво. Однажды посчастливилось проехать на поезде через Джунгли Бразилии smile

Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50

Если я не тут, меня можно найти ТАМ

xTORUMxДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Я бы тоже не отказался побывать в тропиках:))

Добавлено (08.11.2009, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (Анжелика)
Однажды посчастливилось проехать на поезде через Джунгли Бразилии smile

Ну и как? красиво?:)

ZakcaryzEДата: Понедельник, 09.11.2009, 04:29 | Сообщение # 7
Рядовой
оторватся от нета не так уж и тяжело как кажется на первый взгляд..После недели проведённой без компьютера наченаеш сомневатся в его нужде...Появляются мысли *да не так уж он и нужен* *ну и чего такого интерестного я нашол в нём* и тд...а потом и вовсе какоето отвращение появляется...а обратно подсесть также легко как и слезть) cool ..Знаю по себе wacko

SlavaLeeДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:44 | Сообщение # 8
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Я программист и работа на 120% связана с компьютером. Даже в дороге, когда села батарея - я активно пользую мобильный телефон (книги, музыка, интернет, игры). А вот фильмы люблю смотреть на большом экране. И отказаться от компьютера или только от интернета - не могу и не хочу и не вижу в этом смысла.
- по дороге на работу пользуюсь информацией о пробках (из интернета)
- на работе половина информации для работы беру из интернета, рабочая электронная переписка, сайт тех.поддержки.
- по дороге домой - опять Яндекс-пробки
- Вечером и выходные развлечения на выбор: телек, книжка, игра. Чаще выбираю игру, т.к. есть возможность пообщаться с соги
Разумеется не надо доводить все до абсурда - мол щас х3 и я буду ночь не спать и на работу/школу не пойду и буду кач-кач. Это уже точно заскок - если так совпало, что там какой-нить эвент и у меня есть желание играть, то это влияет только на выбор твинка каким хочется поиграть в данный момент. Разве что на ТА и на осаду стараюсь попасть в игру. Но это не опаснее , чем желание заранее прикупить журнальчик в поезд, что б потом не маяться бездельем.
зы Все гениальное - просто

Бороться и искать, найти и перепрятать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz