Альянс
|
|
СаЛьЕрИ1 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:44 | Сообщение # 76 |
Журналист Гильдии
Статус: Offline
| я ходячая неудача)
Ничто не истина,и ВСЁ дозволено
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:47 | Сообщение # 77 |
Майор
| не ты один)) А хотя нет, один,я ползающая неудача))
Сообщение отредактировал NerZhul - Пятница, 07.08.2009, 09:48 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:50 | Сообщение # 78 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| о! у нас альянс 0_о
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:53 | Сообщение # 79 |
Майор
| даа,и мы поднялись на 24 место топа
|
|
| |
plaxysh | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:08 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (Evolret) Страшный чорный сайт, только для отважных флудеров. Добро пожаловать.... Quote (KAPATUCT) Думаю им надо создать у себя на сайте тему по мечтателям .... с вопросом .... ЧТо они о нас думают??? ..... интересно было бы посмотреть Но сайт действительно в моем кровавом вкусе ..... я долгое время хотел стены в комнате в красный покрасить NIGHTMARE--перевод Ночьной Кошмар отсюда и взялся облик саита "черны и красны"---"мгла и кровь" приходите к нам флудить.... и идея покраски стен в красны мне нравица))) ток черны добавить незабудь)))))
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |
NerZhul | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:00 | Сообщение # 81 |
Майор
| Только щас понял что персонаж КельТузед находиться в гильдии наших союзников, МИР ТЕСЕН скажу я вам с широкой улыбкой на лице)))
|
|
| |
aktuna | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:48 | Сообщение # 82 |
Ведьма
| моно вопросик, мы в патях совместный кач бум организовываться и как это все организовывается, скиньте ссылочку плиз)
СD молча и не DVD меня до белого каления Путь от хила до танка И пусть я клоун, зато все смеются)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:45 | Сообщение # 83 |
Полковник
| http://me4tateli.clan.su/forum/5-766-1
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Evolret | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:39 | Сообщение # 84 |
Мастер СЛС
| Не в обиду будет сказано Опоссуму. Но этот способ неэффективен. Формировать альянс пати на кач нужно в реальном времени. ( Намекаю на использование вентрилы.)
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 85 |
Майор
| Evolret, да тока я как не зайду на канал альянса там никого нет
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Evolret | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:44 | Сообщение # 86 |
Мастер СЛС
| А чё блин за дела такие, а? Нужно реализовывать возможности данные нам высокими технологиями! Вот скажите, кому нить вообще помог этот список? Пффф...Набивание постов. Для того чтобы он помог, нужна определённая дисциплина, которой похоже нет.
Я не заткнусь, пока не почувствую логический конец разговора. xDD(с) (КАП 91 УР. 40 У.П.) СТРАЖ ГИЛЬДИИ NIGHTMARE
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:30 | Сообщение # 87 |
Глава Гильдии
| Evolret, + Моё предложение таково. Зашел в игру сиди в вентрило. можно канал на комнаты подделить для удобства общения чтоб если пати на каче не мешать ей свими отвлечёнными беседами. Вентрило не помешает даже если ты чем то занят там рядом ведь пока кнопку не нажмёшь тебя не услышат. Берём за Правило и Мечтатели и Найтмере вместе с игрой включать вентрило. канал альянса. Для мечтателей координаты выложены Тут. Для Найтмере всё у Яхи и Плохиша терзайте их.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
plaxysh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:43 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Masako) Evolret, да тока я как не зайду на канал альянса там никого нет масако неправдо я постаянно там... и в скаипе.. хотите званите туда хотите на скаип Добавлено (17.08.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Ён) Берём за Правило и Мечтатели и Найтмере вместе с игрой включать вентрило. канал альянса молодец ... +1 с игрой включаите вентрило.
Лорд Ги Nightmare
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (plaxysh) вместе с игрой включать вентрило вам хорошо у вас игра и веник есть
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Masako | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:30 | Сообщение # 90 |
Майор
| Anaxsonomun, приезжай и у тя будет... а вообще я всегда перед тем как включить игру захожу в веник...сначала на канал альянса а так как там никого не юывает я иду на ги канал <_<
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |