Альянс
|
|
Yaha | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:55 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Придёться немного подождать штраф 7 дней
|
|
| |
Ён | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:22 | Сообщение # 32 |
Глава Гильдии
| Ни чего страшного) Мы не спешим. Думаю вы тоже. Правда вот только Меня не будет в августа и примет в альянс тот кто будет вместо меня.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:54 | Сообщение # 33 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| не знал что на альянс то же штраф распространяется 0_о вот и первые нюансы
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Элирус | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:32 | Сообщение # 34 |
Сержант
| хотелосьбы зать сколько хаев после 100 и 110 для общего кача и всяких приключений)))
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
Майор
| альянс всегда хорошо, а хороший альянс в двойне хорошо
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
Mistle | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:56 | Сообщение # 36 |
Капитан
| здорово!
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
Майор
| Yaha, Яков у вас есть мальчишки для меня (это я про кач) можно и девчёнки пусть пишут мне я могу не только болтать но и делать :D простите
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Четверг, 30.07.2009, 22:39 |
|
| |
Yaha | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:34 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Моё имя Яков или Яша Якоб из другой сказки Совместный кач наладить будет непросто , буду стараться
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:40 | Сообщение # 39 |
Майор
| а ты скажи ники те кто постоянно онлайн и возле моего лвла я налажу
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:48 | Сообщение # 40 |
Член Совета Гильдии
| Вот меня смущает, если на союзников кто-то начинает быковать не по делу, мы должны будем просто отстояться в стороне, или тоже самое с союзниками? По-моему это глупости все. Если мы станем союзниками, станем товарищами, если моего товарища обижают, я как крыс ане поступаю, с тонущего корабля не бегу...
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:15 | Сообщение # 41 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (OpossumTresh) Если мы станем союзниками, станем товарищами, если моего товарища обижают, я как крыс ане поступаю, с тонущего корабля не бегу... Не путаете лично с общественным. Принципы создания альянса и правила существования прописаны довольно четко. Так решила партия. Quote (OpossumTresh) если на союзников кто-то начинает быковать не по делу, мы должны будем просто отстояться в стороне, Устав не запрещает "быковать" по любому. Но помни - враг не дремлет и, возможно, провоцирует тебя, что бы использовать это как предлог к преждевременной и разорительно войне кланов. Непосредственным поводом к началу первой мировой послужило убийство австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским студентом, который являлся членом тайной организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство. В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Германская, Австро-Венгерская и Османская. Страны-участницы потеряли около 10 млн человек убитыми, 22 млн были ранены.
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:30 | Сообщение # 42 |
Член Совета Гильдии
| Слав, быковать можно не только словами, но еще и включив ПК режим. Вот такая ситуация, я качаюсь с кем-либо из союзников, к нему подбегает какой то тип, начинает его просто так сливать, я должен буду просто стоять?
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:50 | Сообщение # 43 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Quote (OpossumTresh) я должен буду просто стоять? в соответствии с условиями заключения альянса и с уставам Мечтателей - должен стоять или отойти подальше. В соответствии с законами чести, дружбы, совести, морали, школы кунфу, которую ты прошел в детстве, заветами деда и т.д. - поступаешь как считаешь нужным, только имей ввиду. Если из-за этого нас втянут в вар - это будет твоя личная проблема. Целостность и благополучие гильдии в целом превыше личных моральных принципов каждого. Это закон стаи друг. Мой совет - постарайся не вляпаться
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:41 | Сообщение # 44 |
Майор
| Яшааа......для меня тоже можно девочек))но лучше мальчиков
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:41 | Сообщение # 45 |
Глава Гильдии
| Quote (SlavaLee) в соответствии с условиями заключения альянса и с уставам Мечтателей Прости что вмешиваюсь в твои Дипломатические дела... но если не ошибаюсь уставом прописано только Запрет на ПК. а про помощь союзникам во время кача в пати, не сказано.( потеря одного или более членов группы влияет на скорость кача в целом и на возможность моего выживания в частности) думаю в данном случае Можно не дать убить члена группы. Тем более что он союзник. Мы ж не пацифисты совсем, Просто стараемся сохранить нейтралитет во всех военных действиях. И не развязать войну. Например если я не вишу я не даю сливать членов пати во время кача. потому что; 1. у меня стаб горит. 2. это влияет на скорость кача. замедление меня не радует как минимум. 3. эта война не моя почему она должна меня касаться? Обычно я пишу в ПМ одному из нападающих и вполне культурно прошу подождать до конца стаба.. как правило работает. даже во время войны. По этому я считаю что защитить члена группы и союзника можно. если инцидент во время кача. Потому что Это мешает развитию Персонажа состоящего в нашей ги. И соответственно мешает развитию гильдии. Так как гильдия заинтересована в персонажах высокого уровня. Если же инцидент происходит до кача, то не стоит вмешиваться, равно как и после него. Поправь если я Ошибаюсь SlavaLee,
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |