Любимое творчество!
| |
WanWan | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:07 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| SLONIKBOBO ага очень смешно пошутил....прям вообще
нет ничего более не постоянного чем переменчивость....
|
|
| |
ViCtorRy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| У меня тоже стишок из книги Белянина)) Войди в рассвет, пока роса легка, Пока вокруг всего и понемногу... Дежурный ангел сдвинет облака И выправит бумаги на дорогу. Короткий путь из небыли в сюжет. Короткий вздох о прошлом безразличье. Любимых глаз необратимый свет, И запах трав, и этот щебет птичий... Всё как у всех, банально и смешно, Рассказано, отыграно, пропето... И повторяться было бы грешно, Но так удобно, как иным поэтам. Дай мне слова - я их сложу в строку. Хотя бы звук - он зазвучит иначе... И музыка, что вечна на слуху, Не возродится в смехе или плаче. Она сгорит, как нотная тетрадь, В огне каминном пламенно и нежно Я всё прощу, я всё смогу понять - Безудержно, безмолвно, безнадежно...-
Ignoscito saepe alteri, numquam tibi...
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:26 | Сообщение # 18 |
 Глава Гильдии
| а мне нравится вот это Хоть и не стихотворение но .... не знаю Всепрощение - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? – спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. © kazulla -> LI_ru[b][/b]
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:33 | Сообщение # 19 |
 Глава Гильдии
| Бианка, а такие стихи тебя в депрессию не вгоняют? Помнишь? Я помню встречи под луной, Как в тихом парке целовались. Я помню, ты была со мной, Как тишиной мы наслаждались. А помнишь? По аллее шли с тобою И ветер шелестел листвой. И помню, был я лишь с тобою И мир был только наш с тобой. А помнишь птицу в вышине? Мы провожали долгим взглядом. Как целовались в тишине, В тени, за детским садом. О том, о сём мы говорили, Бредя по улочкам ночным. Всю ночь с тобою мы бродили И всё казалось нам простым. Детьми тогда ещё мы были, И думали мы не о том. Друг друга просто, мы любили, Всё оставляя на потом. А помнишь предрассветный час, Друг к дружке жались с тобой зябко Как было тихо вокруг нас, Как целовались с тобой жарко. И вскоре наступил рассвет, И солнце осветило ярко, Травы примятой свежий след. И помнишь? Было жарко… ©Ён
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Меня сегодня поздравили красивыми стихами. Решила с вами поделиться Горы в оправе небес Чайки влюблённые в море Ветром пронизанный лес Эхо, что голосу вторит Берег обнявший залив Дождь, что над полем плачет Только в контексте любви Жизнь чтото значит...
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Глава Гильдии
| Quote (Анжелика) Только в контексте любви Жизнь чтото значит... как груустнооо((
|
|
| |
Лу4СвеТа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:02 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Письмо Любимому "Хочу чтоб было так всегда" Уснуть в ствоих руках,чтобы проснуться от твоего дыхания. Сидеть,поджав под себя ноги, и смотреть,как ты готовишь. Смотреть фильм,положив подбородок тебе под грудь. Вдыхать твой запах,такой свежий и теплый,уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку,выходя на улицу. Засыпать,положив голову тебе на колени и ощущать,как ты кончиками пальцев водишь мне по спине. Идти с тобой по улице,рука в руке,иногда сжимая пальчики,чтобы ты мне их погрел. Как кошка сжимать кулачки,впиваясь ногтями в ладошки,чтобы не поцарапать тебя. Разглядывать твою улыбку во сне,силуэт твоего такого детского личика,твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками. Подойти и обнять тебя,почувствовав,как ты целуешь мои волосы. Стоя рядом,ощущать,как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне,потому что устал,а все сложности нам проще проходить вместе. Прижаться щекой к твоей щеке. Кормить тебя апельсином с рук. Слушать,как ты сдавленно дышишь мне в ухо. Дунуть на тебя,чтобы ты повернулся и поцеловал меня. Лежать под твоей рукой,задыхаясь,но не смея шевельнуться,чтобы не разбудить. Проснуться от твоего поцелуя,такого нежного,теплого и утреннего. Вспоминая тебя,ощущать как холодеют кончики пальцев. Сидеть на работе,положив телефон рядом с собой и ждать,когда же он завибрирует от твоей смски. Знать,что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один. Быть уверенной в том,что между нами никогда не станет другаяЭтого просто не может быть.Я знаю. Засыпать в твоей футболке,ощущая твой запах. Умирать от нежности,падая в твои объятия. Хочу чтоб было так всегда. Данное произведение меня затронуло до глубины души,просто как то он нечего делать ползала по инету и наткнулась на Это.Вот до сих пор храню...лет 6 наверное=) PS.Сорри,если сделала ошибки...
|
|
| |
Ён | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
 Глава Гильдии
| С ума сойти.... Если б я получил такое письмо... я б точно пропал((( Любовь с последней строчки...
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
 Военный Советник
| Дааа уж...красотииища!!!!
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Лу4СвеТа | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Вот пишите про любовь-это здорово.Думаю развеять ваше романтическое настроение и расскажу вам сказку,которую мы с братиком сочинили вдвоем.Мне наверное было лет9-10 Сказка детям на ночь. По кривой, извилистой дорожке, Через лес и горы напрямик Ехал на кривом, неровном зайце Не то дед, не то совсем старик. Долголь коротко он ехал И приехал, наконец, Не то к елке, не то к дубу, не то к пальме Наш мудрец. А под дубом этим жили Ни пигмеи, ни лоси Просто жили, не тужили братья-близнецы. Дед приехал очень пьяным, Стал ругаться он во всю, Братья старца повалили, В бычий рог его скрутили. Дед проснулся ранним утром, Братьев на ноги поднял, Подмигнул им левым глазом И с улыбкою сказал: -За морем, за океаном В царстве грозного Гиппопотама У меня царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Нужно мне от вас два дела: Чтоб добыли для меня Эту самую царевну Не поздней восьмого дня. Вы скорее собирайтесь, Потеплее одевайтесь, На зайца' моего садитесь И езжайте сей же час. Дам я вам в таку дорогу Две кольчуги, два меча Плюс большой мешок с деньгами И прикольных два брелка. Братья молча постояли, Да затылки почесали, Согласившись, наконец, Поскакали во дворец. День проходит, едут братья На дороге куст стоит А вокруг куста бродячий Хруст неведомый хрустит. Хруста братья изловили И в мешок свой посадили. Погрузив его на зайца, Поскакали дальше братья. Третий день уж наисходе Братья по море плывут, Заяц волны разгребает, А братья’ за ним плывут. Вдруг из волн выходит дьявол Страшный и совсем морской. Он грозит огромным пальцем И орет: «Пошли за мной!» Братья сразу согласились И с морским на дно спустились. Дьявол братьев полюбил Обогрел, накормил и напоил. Вот проходят сутки…двое Братья под водой живут. Дьявол с ними в мяч играет От акул оберегает. Вскоре братьям надоело, Старший бесу говорит: «Отпусти ты нас на берег, Дам тебе я пачку денег!» Что ж морскому оставалось, Он их сразу отпустил. Дал реактивного пингвина, Чтоб до берега доплыл. Вот прошло како то время Братья уж на берегу. Перед ними стоит терем Прям у моря, на лугу. С виду терем был как терем, У крыльца стоял пенек, Над пеньком была табличка На ней написано: «ларек». Младший, взяв мешок с деньгами, Побежал скорее в ларек, Старший сильно испугался Пошатнулся, занемог. А ларьке там было диво Все что хочешь было там: Был приемник там игривый, Самолет-ковер стоял, Была иголка, что кощея убивала наповал, Бочка с хреном там стояла, На столе стоял ларец, Лежала скатерть-самобранка, На витрине был меч-кладенец. Торговала там бабулька, Звали все ее Ягой. Добрая была бабулька, Хоть и с костяной ногой. Брат бабуле поклонился, Очень сильно извинился, Дал большую пачку денег И в придачу к ней сказал: -Ты бабуля дай совет мне, Как пройти в страну такую, Где правит злой Гиппопотам, Мне нужно оказаться там? Бабка мило улыбнулась, Засмеялась, облизнулась. Молвила: "Тебе я дам Лампу классную одну. Когда тебе что надо будет Ты ее чуть-чуть потри, Брось подальше, сам замри И желание твое Джинн исполнит, как свое». Лампу брат схватил скорее, Выпрыгнув с порога вон, И пустился к зайцу он. Заскочив на зайца братья, Ускакали прочь. Едут, едут, они едут Оказалися в лесу. Молвил младший брат старшому: -Лампу я сейчас потру. Лампу младший брат потер, Оттолкнул, пнул ее в угол И оттуда вылез лысый, неуклюжий и хромой Весь поросший бородой. «Был похож чем-то на Джинна»- Так подумал старший брат. Крикнул Джинн: «Что тебе надо?» Младший брат так сказанул: -Надо мне полбочки пива, Пачку мыла и Гориллу. Старший брат добавил скучно: -Если можно, то хочу я, Чтоб вынес нас отсель Аж за тридевять земель В царство грозного урода, В замок чужеземного народа! Джинн сказал: «Садись на спину, На тебе твою Гориллу, Сильней держись за бороду, Хватайте зайца на ходу И поперли в ту страну!» Вот летят они по свету Через горы и моря, Облетели полпланеты Приземлились у дворца. Сразу стража налетели, Стали сильно братьев бить, Выскочила тут Горилла Стражей стала молотить. Так прорвались они в замок, Видят ежик там сидит. Ежик сильно злой попался, Крокодилами кидался. Младший брат опять за лампу, Он опять ее потер. На трухлявый пень поставил И оттуда снова вылез Наш любимый и родной Одним словом: добрый Джинни, Весь поросший бородой. Джинни взялся сам за дело, Злого ежика поймал, Очень больно отпинал. Тут решил брат прикольнуться: Вытащил с мешка Хруста, Хрустнул Хруст что было мочи. На хруст пришел Гиппопотам И молвил: "Где, почему и кто там?" Младший брат наделал лужу, Старший тоже брат приссал. Джинни весь забрался в лампу, А Хруст в ужасе упал. И горилла заболела, стала белой как пигмей. Тут приперлася принцесса, Гиппопотаму дала в глаз. Увидав хромого зайца, Засверкала как алмаз. Братья тут не растерялись, Сообразили что порой: "Не пора ли нам домой?" Дружно все на Джинна сели, И поднявшись до небес, Тронулись в страну родную, В мудрый свой зеленый лес. Не прошло и получаса Были все уже в лесу. Дед под елкой с нетерпением Ждал старик свою красу. Царевну братья полюбили, Деду дали по бокам, Съели за обедом его зайца И отправили его ко всем чертям! Вот прошло како то время, Перед нами тот же лес, Горилла на пальме до небес. В лампе также Джинн сидит. Хруст бродячий там стоит. Братья с горя пиво хлещут. А принцесса водку пьет. PS По кривой извилистой дорожке Через лес и горы напрямик, Упираясь на кривую палку, Шел не то дедушка, не то совсем старик.
|
|
| |
Felini | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Оу,крутая темка,я сам пишу стихи много стихов уже у меня))
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:26 | Сообщение # 27 |
 Глава Гильдии
| Лу4СвеТа, Прикольная сказка посмеялся)) рифма местами сильно прихрамывает но для 9 летних супер)) мне понравилась
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:56 | Сообщение # 28 |
 Глава Гильдии
| Сказка это хорошо но я верну назад романтическое настроение biggrin Сочинение на ходу tongue экспромт так сказать happy Желание Хочу что бы мы с тобою вместе По жизни шли рука в руке Чтоб мы с тобой вдвоём Сквозь годы шли к плечу плечом Что бы вместе сквозь невзгоды, Сквозь капризы непогоды, Проходили мы с тобой Что бы радости и счастье, Что бы горесть и ненастье Мы делили меж собой С возрастом чтоб нежность, ласка Не угасли между нами, Романтическая сказка Продолжалась и с годами....
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Сегодня спал,у меня открыли в комнате окно и повеял свежий холодный ветерок и 1ю половину дня мысли были только об осени,не знаю почему именно о ней,хотелось осенней дождливой погоды и вот я написал небольшое стихотворение) Скучаю по прошлой осени, в которой ты меня бросила, в которой я ещё что-то испытывал, микс горя и боли как губка впитывал, листья земли накрывает дождём, мы больше не сможем остаться вдвоём, и больше в глаза не посмотрим друг другу, я не возьму тебя больше за руку, вот пролетает ещё один день, он всердце оставит большой след и тень, а листья,ну те,что не упали ещё, сейчас упадут и забудется всё. . . Добавлено (22.03.2009, 17:25) --------------------------------------------- Я иду один мимо серых домов, закрываю глаза и не вижу врагов, но это лишь секунда спокоствия, открываю глаза и всё на том же месте я, и всё вокруг осталось таким же, все вокруг встревожены как стервятники в поисках пищи, в сердце только одиночество и боль, в этом мире один словно в поле, и нет надежды на лучшее, я мог всё исправить но уже всё запущено...
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Бианка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:15 | Сообщение # 30 |
 Военный Советник
| Мдец...Настроение конечно аховое...Прочитала, сейчас полезу намыливать веревочку...
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
|