ТрубачисТ
|
|
ТрубачисТ | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:06 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я рискнул это написать и я уже не надеюсь попасть в Мечтатели по одной причине . Я немогу быть в ги которой я наврал. Я хороший человек но есть одна причина по которой я немогу попасть в ги. Это то что я SlayFire и мне 14 лет я твинк мой перс SlayFire вы этому игроку отказали. Я подумал дальше играть бесмыслено но потом подумал что создам второго перса и зайду к вам. Потом куда-то пропал MagLight и я совсем перестал играть о потом вспомнил что я пойду к вам Трубочистом но сломался комп. Я надеюсь вы возмёте меня. Я выглежу ребёнком но на самом деле я счтаю сбя взрослым и всё понимаю почему вы не берёте 14их в гильд июЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ
|
|
| |
Фулона | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:37 | Сообщение # 32 |
Крылья гильдии
| За откровенность + Если честно я в шоке Молодец, что признался...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:51 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Фулона, плюсы можно ставить прямо в репутацию. От меня тоже + Quote (ТрубачисТ) Я надеюсь вы возмёте меня. Я выглежу ребёнком но на самом деле я счтаю сбя взрослым и всё понимаю почему вы не берёте 14их в гильд июЯ ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ Мы подумаем.... Ничего пока не могу обещать. А кочуму ты так сильно хочешь именно к нам?.. Разве с ровестниками тебе будет не интересней? На сервере куча Гильдий, где игроки твоего возраста.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:16 | Сообщение # 34 |
Песцовая Шубка
| Анжелика, не всегда человеку комфортно с ровестниками )) мне например гораздо интересней общаться с людьми старше и младше меня... хотяб на пару лет, но да... ну и честность - лучшая политика..... не обижай детей !!! дай дитю конфетку и пригласи в ги... дитё эт я )) конфетку мне )) ну что вы так к возрасту прицепились то ? (( кто в игрульки то играет в основном.... школьники... детишки.... их большинство.... да, мб они не такие как мы, старые и мудрые дядьки-тётьки.... не такие спокойные, уравновешенные, не всегда способны трезво и непредвзято отнестись к какой либо ситуёвине..... но они тоже взрослеют )) и вообще: это общество делает человека, а не наоборот и лично мне это не перпендиолетово.... вот...
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
Красотка гильдии (Казначей)
| а я вот вроде не ребенок, но псих похуже всякой школьницы))) ваааазьмите его)))) признался же, надо поощрить)))
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
OpossumTresh | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:15 | Сообщение # 36 |
Член Совета Гильдии
| SveTok, тебе теперь по статусу не положено психопатством заниматься, ты же теперь брюнетка )))))) По теме: не знаю, двоякое ощущение, ну если прям так хочется, я к возрасту никогда не придираюсь)))) Пообещай, что больше не будешь обманывать, мужчина отличается от мальчика тем, что говорит правду, какой бы она не была =))) Ну конечно это не все отличия, это одни из... =)
Что имеем - не храним, а потеряв - горьком плачем!!
|
|
| |
Песец | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:17 | Сообщение # 37 |
Песцовая Шубка
| OpossumTresh, а правда у каждого своя, так что никто никогда не обманывает )) давайте тож по скайпу поговорим )) устроим очную ставку и посмотрим кто такая Элис
One cast - one heal, no luck - just skill.
|
|
| |
SveTok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:21 | Сообщение # 38 |
Красотка гильдии (Казначей)
| и я и я... только я молчать буду)
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
GreyWitcher | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Честность-это конечно хорошо, НО УСТАВ есть УСТАВ.
|
|
| |
|
ГиГаНтИуС | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| давайте берите,а там посмотрим и надеюсь всё будет классно P.S. за питера
РЫЦАРЬ 91 УРОВЕНЬ УР.ПРОФЕССИИ 40
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:10 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Мда... почитала его предыдущие заявки. Он третий раз пытается вступить к нам. Если честно, мне нравиться такая настойчивость. И хотя его Первая заявка произвела негативное впечатление, во Второй он всё исправил. Объяснил причину выхода из Найтмэа и извинился перед ними. Я За то чтобы дать Человеку шанс. НО.. 1. Испытательный срок удваивается. Первый косяк на испытательном сроке - и вылет из Ги без права повторного возвращения. 2. Если за время испытательного срока будет слабый онлайн либо очень медленный рост - испытательный срок может быть продлён. И ещё одно небольшое условие. Когда мы тебя приймем и вдруг к нам захочет вступить ещё кто-то кому 13 или 14, не надо писать в заявке: "Ну меня же взяли. Давайте и его возьмём". И напоследок мне всё-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Почему ты так сильно хочешь именно к нам? В первой заявке, ты написал, что из за твоего друга MadLight. Кто знает, MadLight ещё играет?.. на форуме он небыл недели 2... И ещё.. Каким всё-таки персом ты хочешь к нам вступить? ТрубачисТ? или SlayFire?
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:11 | Сообщение # 43 |
Чёрный Ангел...
| Quote (Анжелика) Почуму ты хаха Лика твои очепятки бесподобны)))))Quote (Анжелика) Кто знает, MadLight ещё играет?. вижу этого субъекта крайне редко,а жаль(((
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
Loos | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:50 | Сообщение # 44 |
Романтик гильдии
| Quote (DracoPaladain) очепятки твои тож так ничего) ник хорош! если я ещё не писал то я За)
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
ТрубачисТ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote И ещё одно небольшое условие. Когда мы тебя приймем и вдруг к нам захочет вступить ещё кто-то кому 13 или 14, не надо писать в заявке: "Ну меня же взяли. Давайте и его возьмём". Уменя нет друзей 14-16 лет потамучто мало таких как я и мне с ними не интересно. Они ведут себя как дети но не все. Quote Почуму ты так сильно хочешь именно к нам? Потамучто это самая адекватная гильдия не сервере где я найду много друзей. Quote Каким всё-таки персом ты хочешь к нам вступить? ТрубачисТ? или SlayFire? Я создал Трубочиста ради того чтобы попасть к вам но уже я SlayFire не играю
|
|
| |