приймите в гильдию
|
|
Тилиан | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:42 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| MagLight, а ты что обиделся, что он назвал тебя "другом"??? Это он тебя записал в друзья, вроде как, пусть даже за ничтожную помощь... это на твой взгляд плохо???? Ты направил человека в нашу ГИ, это же кул))))) Я не буду говорить ни "ЗА" ни "ПРОТИВ". Пусть остальные выскажутся......
0_О
|
|
| |
Loos | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:50 | Сообщение # 17 |
 Романтик гильдии
| БогМХ, ладно смотрим на три фактора! 1- MagLight, причин не доверять я не вижу! 2-в 20 лет так как ты не общаются (я имею ввиду щитать каждым другом кто с тобой в пати сходил или бафнул.. либо помог с квестом и т.п.)! 3-люди умеют менять язык и писать более грамотно))(но это можно обяснить тем что ты с Украины)... в принцепе на любой аргумент можно найти контр-аргумент!.. больше воздержусь от каких либо комментарий... для таких вот людей вообщето и придумали "испытательный срок"))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
Сообщение отредактировал monteki91 - Суббота, 17.10.2009, 13:51 |
|
| |
MagLight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Тилиан, я направил в нашу Ги ,тоесть пригласил, только двух человек за них я готов нести ответственость!! А БогМх мне вообще незнаком..он просто спросил про гильдию,а я ответил я даже сайта не говорил узнав о его возрасте! А называя меня своим другом он ложит на меня какуюто ответственость за его поведение. Как говориться посмотри на друга и сделай выводы о человеке!!! И это косаеться не только этой заявки! Я просто предупредил что этот человек мне не являеться другом...А выводы и решения делайте сами! Добавлено (17.10.2009, 15:06) --------------------------------------------- А в заявках людей которым я доверяю и знаю , я всегда отписываюсь положительно!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:19 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Если по поводу возраста есть сомнения, можно пригласить кандидата на Скайп-Конференцию и попробовать угадать обманывает он нас или нет. MagLight, я понимаю твои чувства, но не нужно так бурно выражать свои эмоции. Никто не навешивает на тебя поручительство за данного кандидита. Можно было например написать так: "Друг - это сильно сказано, просто виделись (общались) пару раз в игре.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (SUZIK666) С каких пор ты стала паслушнай девачкай с некоторых пор я и в веник перестала заходить если ты не заметил....потом как нить те расскажу
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
БогМХ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:03 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| вы меня приймете???
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
 Майор
| идет обсуждение...может длиться 3-7 дней)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
 Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| 20 лет нормальный возраст. Думаю можно взять, испытательный срок покажет кто есть кто.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
БогМХ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:25 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ТАК ШТО ВЫ РЕШЫЛИ????
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:46 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Ну и поясните мне...не далекому человеку в каком месте этому кандидату 20лет????? если вы до сих пор считаете что он не брешет, то мне нечего вам сказать даже
|
|
| |
БогМХ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:16 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| мне правда 20 лет просто мне интересно приймите вы меня или нет!
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| Наберись тирпения
|
|
| |
Melaffo | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:01 | Сообщение # 28 |
 Капитан
| ха-ха.. настойчивый кандидат однако))) а вот мне интересно почему тебе ИНТЕРЕСНО примем мы тебя или нет? это типа "проверки на вшивость" ? и в чем же ее смысл? воздержусь пока. не совсем еще все понятно.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Loos | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Романтик гильдии
| Melaffo, чот твоих слов не понял)) думаю ему интересно потому что хочет в Ги) в принцепе всё чото подозрительно! с MagLight, ходил в пати на офу)) он её замочил))) и ждал пока я квестов наберу.. ну короче помог) но почемуто я его другом не называю(не в обиду), а просто товарищем! п.с. может на следующей недели веник подключу(не по теме но..))
Сила, главный аргумент и довод Я слишком гордый что-бы строить из себя святого Жизнь как бойцовский ринг, и пояс чемпиона мой Кулаки сказали бы за меня, если был бы я немой
|
|
| |
БогМХ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| есть маленькая плохая вещь в моём характере я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ Добавлено (18.10.2009, 17:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.10.2009, 17:43) --------------------------------------------- да я сукраины живу в киеве на площади Добавлено (18.10.2009, 17:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.10.2009, 17:50) --------------------------------------------- может вы считаете что я общаюсь не так как 20-летний но у нас в украине все так общаются 
|
|
| |