хочу в гильду
|
|
NerZhul | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я только отмечу тот факт что у нас не "гильда", а гильдия, или если сказать еще вернее семья......а вот твоя черный "гильда" очень хорошо рифмуется с одним не литературным словом......так что подумай..куда ты хочешь вступить в гильдию...или "гильду"
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:31 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Фроллик) Вот ты меня поражаеш) еще немного и я в тебя влюблюсь такими темпами) оййй ну всё я покраснела даже... но самую малость Quote (Гвадриэль) Кать так на что ты согласная а на что надо?))) Quote (Anaxsonomun) Катюха молодца стараюсь)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
Фроллик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Masako) оййй ну всё я покраснела даже... happy но самую малость tongue tongue все я влюбился
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!" "Мы СпецНаз - Вернее БОГИ!"
|
|
| |
Masako | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:27 | Сообщение # 19 |
Майор
| да лааадно те)))
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| Странно, что когда я флудил в заявках мне тут все рассказывали что я не член ги, и не имею права сдесь отписываться..чем фролик лучше меня?????
|
|
| |
SUZIK666 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:19 | Сообщение # 21 |
Капитан
| Quote (NerZhul) Странно, что когда я флудил в заявках мне тут все рассказывали что я не член ги, и не имею права сдесь отписываться..чем фролик лучше меня????? Нет я сам удивлен но он вед проста флудит и не высказывает свае мнение и наскока помну такое в первые пасморим на реакцию нашево дипламата и ГМа по этому вапросу
|
|
| |
Melaffo | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:43 | Сообщение # 22 |
Капитан
| ЗА
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:46 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Интересно, куда он делся?... При попытке добавить этого перса в друзья, пишет, что такого персонажа не существует... И на форуме он не появляется. Думаю, тему можно закрывать.
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |