Ledi86
|
|
SlavaLee | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:53 | Сообщение # 16 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
Статус: Offline
| Вынужден отписаться то же, иначе останусь без гордого ярлыка "самец". ...а вы, Валентина, значит у нас самочка? я бы даже сказал так "Самочка!" (с большой буквы, непременно). Саме́ц (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы— сперматозоиды.(_). Уверен, Би имела ввиду, прежде всего, нашу способность забывать про все, когда речь идет о девушке. По теме. Анастасия, не обращай внимание на некую пошловатость сообщений в твоей заявке - люди у нас, по большей части, взрослые и ни что человеческое нам не чуждо (перечислять не буду). К девушка действительно предвзятое отношение - считается, что они более уравновешены, мирные и легко прощают обидчиков, задиристых молодых игроков. Но это далеко не так. Не буду показывать пальцем, но среди нас есть такие "милашки", что акулы или пираньи нервно булькают в сторонке. Quote (Ledi86) 13 название ги красивое Я, кстати, во много то же из-за названия пришел. Все смотрят на три вещи - название, значек, Ник Гм-а. ....дык к чему это я? Да к тому, что я то же "ЗА"! Потому что то же люблю девушек!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Mistle | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:55 | Сообщение # 17 |
Капитан
| за.
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
Бианка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
Военный Советник
| Quote (SlavaLee) Не буду показывать пальцем, но среди нас есть такие "милашки", что акулы или пираньи нервно булькают в сторонке. Признывайся сразу на кого это ты так нелестно намекаешь??? У нас ВСЕ ДЕВУШКИ ,без исключений, ПРОСТО МИЛАШКИ И СУПЕР-ПУПЕР :))
Любая заветная мечта, если в неё по-настоящему веришь, обязательно сбудется! Pro patria, pro libertate, pro vita certamus...И так всегда! Полноценный Капеллан - ур. 110, Ур.Проф. - 50
|
|
| |
Ratos | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:07 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (SlavaLee) Я, кстати, во много то же из-за названия пришел. Все смотрят на три вещи - название, значек, Ник Гм-а. Я смотрю на возраст. Ник гл и название ги на втором месте, хотя бывают названия куда бы точно не пошёл. А по теме, я за и не как самец, а как практичный человек И по моему мы с ней качались, но может это у людей мысли сходились и Ledi(+что-нибудь) называли персов.
|
|
| |
itssergey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
1
| Приветик! Не раз качались вместе!)))) за хорошего человека всегда проголосую - ЗА
DEDIT HAEC INSIGNIA VIRTUS " доблесть дала эти отличия"
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:33 | Сообщение # 21 |
Майор
| ну раз Сёрёжка тут даже написал.... тогда вообще у меня нет возражений Добавлено (15.09.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (SlavaLee) Не буду показывать пальцем, но среди нас есть такие "милашки", что акулы или пираньи нервно булькают в сторонке. Quote (Бианка) Признывайся сразу на кого это ты так нелестно намекаешь??? да Слав это ты про кого я вообще вот и вот
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 22 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| На воре шапка горит
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
DracoPaladain | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
Чёрный Ангел...
| Quote (SlavaLee) но среди нас есть такие "милашки", что акулы или пираньи нервно булькают в сторонке. ЗачОт)))
Причиняю добро и наношу справедливость))) Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. P.S. Per aspera ad astra
|
|
| |
PITbull86 | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Ledi86) 7 нет не была в других ги Ledi86 мне помница мы качались в зш вместе и ты была в ги и ты меня туда преглошала, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал PITbull86 - Среда, 16.09.2009, 07:40 |
|
| |
Ён | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:58 | Сообщение # 25 |
Глава Гильдии
| Самцы и самочки тут писали писали, а я как Мужчина поставлю точку Принята. Добро пожаловать Настенька)
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |