Заявка на вступление.
|
|
Gagarinec09 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я сегодня с ГИ вышел, так что, вы пока что можете не беспокоиться особо об этом.
|
|
| |
Masako | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:01 | Сообщение # 17 |
Майор
| я за!!!с испытательным сроком...как я всегда говорю...всегда можно кикнуть человека из ги
Если человек мёртв, то это надолго,а если он глуп, то это НАВСЕГДА!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| Ребят, своими за, вы нарушаете наши правила,я нечего не имею против этого человека, но факт остается фактом, прием 17,18 лет, 15,16 с поручителем
|
|
| |
Ён | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:00 | Сообщение # 19 |
Глава Гильдии
| Gagarinec09, у тебя целая неделя штрафа. есть время покачаться с кем то из мечтателей, может быть тебе удастся подружиться с одним из нас, И этот кто то за тебя поручиться. возьмёт на себя ответственность так сказать, за твои возможные будущие косячки. В целом я лично против ни чего не имею. кроме возраста. Но человек часто бывает старше своих лет. Так что шанс есть всегда. качайся, расти. Стен вокруг Ги ни кто не выстраивал, есть ограничения Да, но это не значит, что попасть к нам не возможно. Хорошим людям мы всегда рады.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
NerZhul | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:50 | Сообщение # 20 |
Майор
| ДА это Ен точно написал, я же попал))))хотя это и было очень давно))
|
|
| |
nats57rus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:53 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| тогда ограничения не было насколько я помню
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:23 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Ён) Gagarinec09, у тебя целая неделя штрафа. есть время покачаться с кем то из мечтателей, может быть тебе удастся подружиться с одним из нас, И этот кто то за тебя поручиться. возьмёт на себя ответственность так сказать, за твои возможные будущие косячки. Кто будет брать на себя моральные и материальные поручительства за человека с которым покачался пару раз?..
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
nats57rus | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:43 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| вот вот!! на каче адекват, а потом унес половину склада да еще кинул не дай бог ково нить... не бери на свой счет, эт в общих чертах
|
|
| |
Ratos | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:55 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Не люблю я говорить "за", к тому же не так давно с вами, но думаю взять можно, на испытательный срок, и как говорил - не давать со склада, только добровольные пожертвования. Возраст штука наживная И как я давно приводил пример, и в 12 вполне адекваты
|
|
| |
nats57rus | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| так спрашивается а вообще тогда зачем вводились ограничения???? я народу уже развернул 5 человек которых могли бы мы взять, есть правила значит давайте на них оглядываться хоть иногда...
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:20 | Сообщение # 26 |
Глава Гильдии
| Правила, они для всех.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Gagarinec09 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:29 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Стоп, люди! Я со склада брать вообще ничего н собирался, всё своими силами.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:34 | Сообщение # 28 |
Майор
| Во первых мы ни куда не торопимся, во вторых по сути склад тут совершенно не причем, правила есть правила, и это факт
|
|
| |
Melaffo | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:54 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Quote (NerZhul) Стоп, люди! Я со склада брать вообще ничего н собирался, всё своими силами. это уже +. как уже писали выше - испытательный срок. время покажет. я не против.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
Гандальв | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я против! Ладно с 17 на испыталку брать но в 15 я не согласен!!!! И раз правила были написаны и с ними все согласны нарушать их не стоит!!!!!!!!
Оптимисты верят в счастливый конец света.
|
|
| |