Заявочка))
|
|
NerZhul | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1.Ник в игре - Shadow57rus 2.Уровень - 48 3.Профессия - Наемник/Охотник 4.Давно ли Вы играете в Рапплз? - 7 месяцев 5.Сколько Вы играете в день/неделю. - Играю как придется, за временем особо не слежу 6.Это Ваш первый персонаж? - Нет не первый 7.Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? - Нет, этим персонажем в гильдиях не состоял 8.КОС-лист. Есть ли у Вас враги? - Нет, врагов нет 9.Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? - Твинков много в гильдях не состоят, кроме одного: NerZhul - Рыцарь - 109 состоит в гильдии Мечтатели 10.Согласны ли вы с Уставом Гильдии? - За исключением раздела о ПК режиме, полностью согласен 11.Реальное имя. - Максим 12.Возраст. - 16 лет 13.Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. - Очень скучно бегать без ги чата, так хоть будет с кем поговорить))
Сообщение отредактировал NerZhul - Воскресенье, 09.08.2009, 10:31 |
|
| |
SlavaLee | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| Твинки заполонили планету! Quote (NerZhul) За исключением раздела о ПК режиме, полностью согласен Ну Макс, даже в заявке на твинка сказал свое фи. Щас начнется флуд "как, да почему". Предупреждаю сразу: вытру весь флуд на эту тему. Макс, хочешь обсудить этот пункт - го в закрытые разделы форума. Остальные то же. За приемку твинков в ги - "за", т.к. ги, в первую очередь, для общения.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Anaxsonomun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| ну Макс мне нравится, так что я всегда за
Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку. Так как он - враг мой! Маг Хаоса - 87 lvl Ушла на ОБТ Силкроад http://www.silkroad.ru/ Зевс,Анаксономун50лвлклер
Сообщение отредактировал Anaxsonomun - Воскресенье, 09.08.2009, 16:50 |
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нер, твинкует. куда катится мир ))))
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
Майор
| у меня твинков как........просто этого поднять быстро получилось)) Добавлено (09.08.2009, 17:58) --------------------------------------------- Слав, а можно мне как нибудь переоформить свою старую заявку основную,а то она позорная совсем
|
|
| |
Melaffo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:25 | Сообщение # 6 |
Капитан
| да тут возражений нет и не может быть))) я зА)
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты. Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
Майор
| Как говориться Бог любит Троецу, вот и третья заявка))) 1.Ник в игре - DathRemar 2.Уровень - 46 3.Профессия - Дрессировщик 4.Давно ли Вы играете в Рапплз? - 7 месяцев 5.Сколько Вы играете в день/неделю. - Играю как придется, за временем особо не слежу 6.Это Ваш первый персонаж? - Нет не первый 7.Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? - Нет, этим персонажем в гильдиях не состоял 8.КОС-лист. Есть ли у Вас враги? - Нет, врагов нет 9.Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? - Твинков много в гильдях не состоят, кроме одного: NerZhul - Рыцарь - 110 состоит в гильдии Мечтатели 10.Согласны ли вы с Уставом Гильдии? - Согласен 11.Реальное имя. - Максим 12.Возраст. - 16 лет 13.Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. - Очень скучно бегать без ги чата, так хоть будет с кем поговорить))
|
|
| |
Ён | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
| Макс Ты подсел на твинко-манию?
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| дык вроде у нас больше одногог твинка в ги нельзя?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
nats57rus | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| он того не собирается вводить(Shadow57rus) он этого заявляет!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ён | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Глава Гильдии
| Принят.
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |