Заявка BlackMor
|
|
BlackMor | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - BlackMor 2. Уровень - 82 3. Профессия - чернокнижник 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? - примерно с сентября 2008 г. 5. Сколько Вы играете в день/неделю. - в зависимости от ситуации, ну так 2-3 часа в день имеется! 6. Это Ваш первый персонаж? - да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? - состоял в ТеньСвета, Reborns, Единство 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? - нет 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? - ПапаПря, шаман, 34 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? - согласен 11. Реальное имя - Стас 12. Возраст - 24 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию - причину расписал Эней в своей заявке!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
BlackMor | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Про ТС я в курсе! Но желания возвращаться у меня нет! ТС покинул по причине роспуска ГИ, Реборнс по причине объединения со СтилАнгелс в Единство! А Единство по решению перехода нас в другую уже устоявшеюся ГИ!
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
| |
Эней | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отвечу за Блека(надеюсь он будет не против, а если я не прав то он меня поправит). И так,ув. SlavaLee, мы все - BlackMor, Melaffo, Dayver и Я(тогда был под ником Персей) - состояли в ТС первого созыва. Да - мы в курсе того что ТС воссоздается(на данный момент уже воссоздана и функционирует), но мы туда не рвемся..как бы так сказать..здесь наверное подойдет традиционная формулировка - "из-за непримиримых противоречий". О, Блек, ты меня однако опередил))
немного старого доброго рэпа, закапанного в уши, облагораживает молодые души...
Сообщение отредактировал Эней - Понедельник, 15.06.2009, 22:45 |
|
| |
KeIIkA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хм стоит попробовать в нашей дружной компании,надеюсь будут хорошими конкурентами в захвате данжей и т д.По крайней мере хоть на пробный периуд.Хотя мое мнение парень серьезный я за его принятие
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
Заслуженный МЕЧТАТЕЛЬ
| У меня вопросов больше нет. Я за. Прорвемся к ТОПу вместе господа!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Mistle | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Капитан
| за
Лучшее украшение девушки- СкрОмнОстЬ и ПрОзраЧнОе платьице! быстро и бесплатно ломаю карты петов. берегитесь!)) дреса ур. 112 ур.п. 50
|
|
| |
More | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Второй! из единство. Я ЗА!!! Жду остальных!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |