Заявка на вступление
|
|
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1, LLlAMAH 2, 72 3, солдат 4, пол года 5, по возможности 6, да 7, да в Якудзе, я не уходил из нее! долго не играл и кда вошел - ГИ была расформирована 8, нет 9, Карбункул тож солдат, 30 лвл не состоит ни в какой 10, а что тут может быть другой ответ кроме ответа *ДА* 11, Федор 12, 21 13, человек который в ней! ее ник SVETOK
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
Радамат | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| так чо, вы на 80 в якудзу пойдёте?
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
LLlAMAH | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не настрадамус... дай взять 80 лвл - это во первых, а во вторых - ДАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Радамат, я ж сказал что я сюда из-за человека хочу попасть... я еще даже с ГИ не знаком Добавлено (04.05.2009, 17:53) --------------------------------------------- Блодрейн, так ану хватит меня нахваливать, ато обнаглею!
У-У-У Мне плевать на споры Я клал на амбиции Мне плохо-приедет скорая Мне хорошо-приедет милиция
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
Красотка гильдии (Казначей)
| да я в бывшую ги ни ногой!!!! фиг им. испортили ги(( а была замечательная.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Блодрейн | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| так чо, вы на 80 в якудзу пойдёте? че я дура чель сто ги менять!? я хочу присесть на одно место а не на 100)) я уже об этом говорила якудзе они сказали что да не беспокойся у нас дружно хотя так не скажеш! чесно мне помог не раз makedonec,он мой друг блогодаря ему я папала в якудзу! Добавлено (04.05.2009, 17:56) --------------------------------------------- Блодрейн, так ану хватит меня нахваливать, ато обнаглею! и так бывает)))? карочь ребят парень фууу кокой не хорошый Блодрейн, фтку смени на первую! во вредный
кровь! цвет страсти!
|
|
| |
SveTok | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Красотка гильдии (Казначей)
| тебя в ги не возьмут Добавлено (04.05.2009, 19:02) --------------------------------------------- от смеха умрут)) некому будет принимать
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Весь флуд не относящийся к обсуждению заявки перенесла сюда: http://me4tateli.clan.su/forum/7-498-1
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |