Beriya о вступлении
|
|
Beriya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. Beriya 2. Уровень. 70 3. Профессия. Чернак 4. Давно ли Вы играете в Рапплз? месяца 3-и 5. Сколько Вы играете в день/неделю. 5, 6 6. Это Ваш первый персонаж? да 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да,то в какой (каких)? И почему ушли? состоял в ГИ StellAngels ГИ расформировывают. 8. КОС-лист. Есть ли у Вас враги? Врагов нет!!!! 9. Наличие твинков (2-й, 3-й персонаж). Ник, профессия, уровень, состоят ли твинки в какой либо Гильдии? 10. Согласны ли вы с Уставом Гильдии? Да 11. Реальное имя. Денис 12. Возраст. 25 13. Причина по которой Вы хотите вступить в нашу Гильдию. Общение и хорошая игра!!!!
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Непротив ибо чернаков в ги насколько помню только 3 Только вот невижу ответа на 9й вопрос)
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
More | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я отвечу за него на 9-й вопрос ( так как и это мой друг ) Твинков у него НЕТ!!! Обеими руками за то, что бы этот черн был с нами!!!!
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Приятно что вообще собираем своих друзей и товарищей в нашу гильдию,именно это делает нас сплощённее,дружнее и открывает для нас новые высоты Я за.
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Felini ты с форумы хоть иногда выходишь? Quote (More) Обеими руками за то, что бы этот черн был с нами!!!! А я ногами
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Misha21) Felini ты с форумы хоть иногда выходишь? Да,конечно) просто сейчас погода очень хорошая,дома вообще лучше не задерживаться) Но тем не менее в игре я появляюсь практически каждый день и думаю провожу достаточно времени хоть и особых результатов невидно =\
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Ён | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Глава Гильдии
| ОО More, решил всех друзей перетащить в Ги))))
Нам Всё дано, Поступок, мысль и речь И только Это, в нашем мире властно. Украсить Жизнь, Чтоб Жизнь была прекрасна, Своею жизнью, Жизнь увековечь!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Принят
Клирик - Ур. 118, Ур.П. 50 Если я не тут, меня можно найти ТАМ
|
|
| |