долгожданная заявка
|
|
SveTok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Красотка гильдии (Казначей)
Статус: Offline
| 1. Svetok 2.вроде 61 или 62 точно не помню. 3. солдат 4.где-то полгода 5.под настроение могу с неделю не играть, а когда в ги была каждый день играла по несколько часов. 6.да 7.Якудза.во первых у них пк появились, испортилась ги.а потом ее вообще расформировали. 8. неа 9. Но4ь.хил.пока 33лвл. в ги пока не состоит. 10. да 11.Светлана 12. 19 13. посоветовали) вроде дружная и главное не пк.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Радамат | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| *поправлю Свету* 7. джуниоры якудзы один из советчиков вступить в нашу ги я. Света человек хороший, в игре знакомы "с пелёнок".
Улыбайтесь :-)
|
|
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
| )) ну а кто меня в основу якудз бы взял?у них туда раньше с 70 было вступление. а щас я сама туда не пойду.
- Вы кто? - Я-добрая фея... - А почему с топором?! - Да...настроение что-то не очень... Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на фиг!=).
|
|
| |
Felini | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я знаю Радамата и доверяю ему,тем самым поддерживаю согласие о вступлении в ги его подруги
_____________________________________ Желание есть страдание. (с)А. Шопенгауэр Я злой,но справедливый(с)
|
|
| |
SveTok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
| я хорошая)) когда не злая
|
|
| |
Misha21 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я за
Мечтатели Forever)))))))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |